Доброго всем дня! Собственно опять у меня возник вопрос теперь по поводу заправки картриджей серии cb540a
Хочу сразу написать что
ДОЗИРУЮЩЕЕ ЛЕЗВИЕ НЕ ТРОГАЛ,
Собственно вот причина моего поста, вот такой дефект

Опишу в крации как я заправлял картридж:
После разборки двух половинок из половинки с фотобарабаном я удалил отработку протер сухой тряпкой ролик заряда и протер фотобарабан; во второй половинке я вынул магвал и протер его, удалил старый тонер и очистил ролик подачи ПЫЛЕСОСОМ (т.к. сжатого воздуха нет), после этого засыпал тонер (тонер использовал GOLD ATM 1215 45г) собрал все обратно, нанес токопроводящую смазку на контакты и собрал обе половинки вместе, ЗАМЕНИЛ ЧИП. Сразу хочу подметить что на лучшую заправку данных картриджей я не претендую и понимаю что это не идеальная заправка, но я только пробую заправлять данный картриджи поэтому это экспериментальная заправка.
Собственно это все что я сделал с картриджем, до моей заправки печатал он идеально после проделанных операций появился этот дефект
Подскажите, если кто сталкивался с таким дефектом в чем может быть проблема?
ПС: тонер на магвалу распределен равномерно без каких либо комочков и залысин, ролик заряда на вид как новый, доз лезвие не трогал (оно кстати еще и на гермет посажено), чип менял, менял фотобарабан на новые перепробовал 3 вида фотобарабанов но с ними почему то еще хуже фон почти на весь лист, вот со старым фотиком только эта злощастная полоса.
я нашел на форуме тему очень похожую на мою но там к сожалению решения проблемы так и не нашли
http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=16683.msg104552#msg104552