Как бы объяснить то, не люблю я людям мозг выносить, очень, честное слово, просто действительно встала проблемка такая с выбором. Так что понять и простить

Поехали по инструкции:
Потолок по деньгам: до 50т.р.
Интерфейсы: DN (всяких ви-фи, блюпупов, беспроводной дружбы с гаджетами и прочего не надо), ну и USB здесь, он то в базе идет у всех, но мало-ли, указываю.
Объем печати в месяц: Порядка 1000-2000. Не много, но дезигнеры, у них постоянные брошюры, таблеты-буклеты и прочая хрень, заполнение листа идет на все 200% (текст + заливка и прочее и прочее, все в цвете).
Обслуживание: Хотелось бы упростить, и удешевить, живем в России, сами понимаете, все хотят подешевле, покачественней, побыстрей, и желательно бесплатно. Меня тоже поймите, бюджеты не я составляю, может и этих 50 не дадут. + перевод аппарата с оригинальных расходников в плане тонера на совместимые более дешевые в плане цена/качество аналоги, либо совместимые картриджи.
Формат: А4.
Просто принтер, не МФУ.
Ресурс картриджа: хотелось бы от 10к при 5% заполнении, т.к. при дизайнерском заполнении эту цифру можно смело половинить (заливки и прочее).
Печатные материалы: обычная ~80 грамовая офисная бумага

Лотки: хватит одного основного.
В плане габаритов - особо не заморачивались, оно же не мфу, да и мфу только вверх растет. В принципе место есть, так что габариты опустим.
Ну вроде как всё, с третьего раза по инструкции выложил.