Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджа HP CF280a своими руками  (Прочитано 17438 раз)

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Заправка картриджа HP CF280a своими руками
« Ответ #32 : 21 Мая, 2014, 13:08:12 »
Гораздо проще просверлить миллиметровое отверстие в корпусе картриджа

Посматривая на просверленные и раздроченные картриджи, вспоминаю горе-сайты с криворукими засыпщиками....... куёв им насыпаю по полной
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Мая, 2014, 13:11:23 »
А вот Форум местами возмутился!
Форум возмутился не частями, а вообщем. Почувствуй разницу.
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Мая, 2014, 13:22:17 »
1.Картриджи на повторную заправку приходят полностью пустые.
2.Вывод-все делаем правильно
Из п.1 - совершенно не обязательно следует п.2
Сообщите адрес сайта я там посмотрю
Вы что собрались на сайте смотреть? Мы занимаемся заправкой картриджей, а не хранением онлайн учебных пособий для начинающих заправщиков.
А вот Форум местами возмутился!
Правда, этих "мест" - больше половины вашего "материала"..))
Не стремлюсь я к вниманию форума
Ой, лукавите :) Похоже, в Серове временный простой с заправками?)
Поправьте дополните и всем будет счастье.
До вываливания в тему вашего "материала" - счастья было больше. Впрочем, его хватает и без него.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Мая, 2014, 13:55:28 »
это убогая технология заправки. всё можно сделать без сверления и проч. и в полтора раза быстрее и, кстати, почистив дозлезвие.

Поделись лучше чем попусту говорить.Я уже пять лет делаю так как он и  перешел на сверление потому что при вынимании штифта  плоскогубцами или шилом раздрачиваешь корпус быстрее а при сверлении стандартное отверстие под стандартное шило (или зуботычину как у него(я их боюсь просто :oo:).С чисткой всего и переклейкой майларины время 4-5 минут. Как ты это делаешь в полтора раза быстрее? Первоход то же самое : отрываешь крышку отверткой на х... потом обратно ставишь, в пимпах две дырки тем же сверлом и два винта от коржей.На это секунд 30 уходит. Как в полтора раза быстрее?

Что такое экстрактор и на фиг он нужен?
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

DJON

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 642768714
    • MSN клиент - djon67@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Мая, 2014, 14:22:59 »
Доброго дня всем! Вопрос всем: почерк у всех одинаковый,ручку все держат одинаково? Вот и по заправке такая же байда.Да  и  сверление не влияет на качество заправки.А вот по поводу экстрактора хотелось бы по подробней. " Экстрактор – представляет собой металлический стержень с заостренным наконечником и резьбой. Чтобы извлечь поврежденный элемент, нужно ввернуть в него наконечник и вывернуть вместе с крепежом. В зависимости от размера, может использоваться для разного крепежа: различают экстракторы шурупов,болтов и т.д.  "  Я им никогда не пользовался, но видел на картриджах миниатюрные отверстия рядом с штифтом  .Я так понимаю это и есть отверстие от экстрактора?

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Мая, 2014, 14:40:18 »
это убогая технология заправки. всё можно сделать без сверления и проч. и в полтора раза быстрее и, кстати, почистив дозлезвие.

Поделись лучше чем попусту говорить.Я уже пять лет делаю так как он и  перешел на сверление потому что при вынимании штифта  плоскогубцами или шилом раздрачиваешь корпус быстрее а при сверлении стандартное отверстие под стандартное шило (или зуботычину как у него(я их боюсь просто :oo:).С чисткой всего и переклейкой майларины время 4-5 минут. Как ты это делаешь в полтора раза быстрее? Первоход то же самое : отрываешь крышку отверткой на х... потом обратно ставишь, в пимпах две дырки тем же сверлом и два винта от коржей.На это секунд 30 уходит. Как в полтора раза быстрее?

Что такое экстрактор и на фиг он нужен?
Я не собираюсь никого "УЧИТЬ". Проблемы какой то в данном виде заправки нет, можно и так заправлять. Можно и полностью разбирать картридж и на сутки в мыльном растворе замочить, а потом повесть на прищепки на солнышко сохнуть. Я не писал, что " ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ", я написал, что "ТЕХНОЛОГИЯ УБОГАЯ", и я делаю быстрее в полтора раза по своей технологии. И не потому, что у меня станция.

2700191

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Мая, 2014, 14:42:19 »
давайте устроим соревнования!
я тоже не вижу ничего убогого в сверлении отверстий, для меня так удобнее просто.
другим удобнее юзать "экстрактор".
о чем спор?

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Мая, 2014, 14:45:04 »
Экстракторы. Кому интересно.