Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджа HP CF280a своими руками  (Прочитано 17436 раз)

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Заправка картриджа HP CF280a своими руками
« Ответ #48 : 21 Мая, 2014, 16:21:25 »
Я тоже со стороны шестерни штифт вытаскиваю бокорезами  (предварительно подрезав вокруг пластик)  а с другой стороны просто продавливаю во внутрь.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 16:23:57 от oleexx »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

t54

• Гость
« Ответ #49 : 21 Мая, 2014, 17:42:07 »
1.Снимается фотобарабан
2.Снимается PCR
3. Со стороны втулки-контакта на фотоборабан штифт доступен и    выдавливается изнутри так же как на 12А
4. С другой стороны у штифта  80А есть выемки и штифт легко вытаскивается узкогубцами

если такой выемки нет, то она делается узким офтальмологическим скальпелем.

Кстати, для вытаскивания втулки-контакта на фотоборабан не надо ни чего ковырять или сверлить, как некоторые делают.
Втулка сдвигается плоской отверткой, затем подталкивается  на 1-2мм самодельным инструментом на фотке ниже, далее край втулки мужно подхватить плоскогубцами или просто плоской отверткой как рычагом.

« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 17:57:00 от t54 »

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Мая, 2014, 21:59:13 »
Втулка сдвигается плоской отверткой

отвертка повреждает ось. ось повреждает отверстие...
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Мая, 2014, 22:44:31 »
отвертка повреждает ось
У таких криворуких, как ты - и тонер пачкает бумагу. А у всех остальных - почему-то при десятках заправок каждого картриджа - никаких повреждений.
Да и кто вообще будет читать посты автора с такой репутацией, как у тебя?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 22:47:04 от Mishel01 »

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Мая, 2014, 12:04:55 »
Охренеть можно. У одного отвертка ось повреждает,другой какие то самотыки для терминаторов юзает  :oo: и говорит что этим пользуются все нормальные сц (я тебя расстрою.Нормальные такой х...й не пользуются вообще).
 А вам, товарищи, не приходило в ваши светлые головы что вот эти углубления под забралом в которых сверлятся дырочки не просто так сделаны, а под возможное технологическое отверстие?  Тыкать шилом и поддевать штифт быстрее,но если так сделать раз пять разными диаметрами шил то в конце концов дырка штифта и "поддевательная" станут одной большой дырой и картридж на помойку.
 А вообще вы правы. Надо вбивать штифты внутрь,ломать на хер крепления коротрона,выбрасывать всё это дерьмо,звонить мне и покупать новые картриджи :D.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Мая, 2014, 12:23:02 »
А вообще вы правы. Надо вбивать штифты внутрь,ломать на хер крепления коротрона,выбрасывать всё это дерьмо,звонить мне и покупать новые картриджи :D.

У меня есть 505, 280 картриджи, раз по 30 заправлены, ни каких проблем с креплениями коротрона  не наблюдается. Что я делаю не так?

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Мая, 2014, 13:03:36 »

[/quote]

У меня есть 505, 280 картриджи, раз по 30 заправлены, ни каких проблем с креплениями коротрона  не наблюдается. Что я делаю не так?
[/quote]

Ты хочешь чтобы я объяснил тебе как вышибать крепления коротрона? :lol: А тебе зачем?
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Мая, 2014, 13:08:26 »
Я хочу сказать что я не занимаюсь  херней с высверливанием отверстий. :gigi: И  у меня  ни чего не вышибается.