Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Вредность тонера  (Прочитано 68121 раз)

Крот

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Вредность тонера
« Ответ #104 : 18 Ноября, 2011, 11:01:59 »
В нашей жизни все вредно если всему верить то из дому не выходить

Ярек Лама

• Advanced Member
« 18 Ноября, 2011, 11:01:59 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Ноября, 2011, 13:02:51 »
ну это естественно...а что то очень вредно...и полюбому с возрастом даст знать...я бы очень хотел вернуть момент когда я закурил и отказаться))) курю уже лет так 10 ... при этом мне 23))) очень вредная противная привычка! я в армии однажды наткнулся на тоненькую книжечку - как бросить курить ... прочитал её за несколько часов...читается на одном дыхании...там все начинается с того что расказывают от куда к нам пришел тобак,потом как религия смотрит на табакокурение,потом финансовые стороны курения,потом про вред здоровью...эта книженция из страниц 50-70 меня на столько вдохновила и удивила...открыла глаза так сказать,что я просто не медленно бросил курить!и при чем бросил с таким строгим настроем!и не курил неделю (для меня это самый большой срок когда я не курил) ... в течении этой недели впечатление от прочитаного притуплялось,я все время носил её с собой (перечитывал некоторые статьи при соблазне) и начал на корабле агетировать сослуживцев тоже бросать - они смеялись и говорили что мол ты все равно не бросишь...в итоге под давлением окружающих я сломался...как мне кажется сейчас мне не хватало потдержки...каких то слов типо - молодец!держись!я тоже так хочу!завидую! ... но я слышал только наоборот,и постоянные совращения типо - да давай одну,да после обеда по кайфу же,да ничего страшного и т д ...

вообщем посмарел видео Ален Кара про курево - не впечатлило...вот бы если бы мне еще раз попалась та книженция в руки...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Крот

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Ноября, 2011, 13:12:59 »
Дело не в книжки дело в тебе если человек неможет бросить вредную привычку то он слаб и некто тут не должен некого поддерживать просто надо задаться целью, кстате вчера был день отказа от курения, я решил что брошу и вот сижу бросаю, привычка действительно вредная и даже очень, бросаю кстате второй раз после первого три года не курил,первый раз было легче сейчас тяжелей но я держусь ведь в переди свобода и независимость от сигорет, чего и вам желаю

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Ноября, 2011, 13:16:44 »
я так и думал что начнут говорить что сам слаб)))ну в любом случае потдержка только бодрит...посему желаю тебе успехов
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Крот

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Ноября, 2011, 13:23:05 »
спасибо нетеряйся тоже бросай как задумал сразу не тени желательно бросать с утра

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Ноября, 2011, 13:28:31 »
а я всегда пьяне думаю -"ну всё утром брошу" ... а утром просыпаюсь и забываю)))

Крот

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Ноября, 2011, 13:37:19 »
не пить вообще нельзя бросаеш курить воздержись от алкоголя хотя бы на месяц

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Ноября, 2011, 13:39:57 »
ну алкоголь думаю не при чем)))