ну это естественно...а что то очень вредно...и полюбому с возрастом даст знать...я бы очень хотел вернуть момент когда я закурил и отказаться))) курю уже лет так 10 ... при этом мне 23))) очень вредная противная привычка! я в армии однажды наткнулся на тоненькую книжечку - как бросить курить ... прочитал её за несколько часов...читается на одном дыхании...там все начинается с того что расказывают от куда к нам пришел тобак,потом как религия смотрит на табакокурение,потом финансовые стороны курения,потом про вред здоровью...эта книженция из страниц 50-70 меня на столько вдохновила и удивила...открыла глаза так сказать,что я просто не медленно бросил курить!и при чем бросил с таким строгим настроем!и не курил неделю (для меня это самый большой срок когда я не курил) ... в течении этой недели впечатление от прочитаного притуплялось,я все время носил её с собой (перечитывал некоторые статьи при соблазне) и начал на корабле агетировать сослуживцев тоже бросать - они смеялись и говорили что мол ты все равно не бросишь...в итоге под давлением окружающих я сломался...как мне кажется сейчас мне не хватало потдержки...каких то слов типо - молодец!держись!я тоже так хочу!завидую! ... но я слышал только наоборот,и постоянные совращения типо - да давай одну,да после обеда по кайфу же,да ничего страшного и т д ...
вообщем посмарел видео Ален Кара про курево - не впечатлило...вот бы если бы мне еще раз попалась та книженция в руки...