Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Вопрос по плотеру HP DJ T610  (Прочитано 7655 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по плотеру HP DJ T610
« Ответ #24 : 06 Ноября, 2013, 14:29:20 »
Ну если 40дюймовый - указанное и пробуйте. Похоже на правду.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 06 Ноября, 2013, 14:29:20 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

mageslay

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Ноября, 2013, 14:39:37 »
А как сделать? Это мне нужно взять мой новенький 3.5" 500Gb диск, и просто скопировать на него архив скаченный по ссылке, или распаковать его на него., правильно я понял? А потом снова подсоединить у форматору и запустить плоттер посмотреть что будет?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля

mageslay

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Ноября, 2013, 22:02:53 »
Mishel01

Спасибо! Но как я понял эта инструкция  для работающего  принтера. Мой же не доходит до того чтоб при помощи передней панели можно было что-то выбирать из функций на дисплее. мой принтер после включения грузится, но виснет на 100 процентах. И все я не могу пользоваться какими то его функциями. поэтому так не могу обновиться.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Ноября, 2013, 22:13:36 »
поэтому так не могу обновиться
Залить прошивку можно из Diagnostic boot mode, для этого не нужен выход аппарата в готовность. Откройте СМ и прочтите про подробности.

mageslay

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Ноября, 2013, 08:50:32 »
А СМ это что такое? Сервис мануал? т.е. тоже самое что user guide?

Полистал я свой user guide, нашел тал лишь пояснение как скачать обновление фирмваря. т.е. как скачать его с нета. Но как его установить там на неготовый принтер я не нашел. Даже такого выражения - Diagnostic boot mode там нет. Что это такое программа или функция, если  функция то как ее вызвать?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Ноября, 2013, 09:23:27 »
тоже самое что user guide?
:D Совсем нет))
Что это такое программа или функция, если  функция то как ее вызвать?
Так выше же написано. Как можно лезть (кроме скромного (!) любопытства)  в серьезные аппараты, даже не получив представления об их матчасти и основах функционирования? Вариант "тут на тыщу км вокруг - никого кроме меня" - не предлагать))

mageslay

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноября, 2013, 10:14:04 »
:DСовсем нет))
Ну тогда что такое СМ? расшифруйте пожалуйста, а то не усну следующей ночью в догадках :)

:)
Как можно лезть (кроме скромного (!) любопытства)  в серьезные аппараты, даже не получив представления об их матчасти и основах функционирования? Вариант "тут на тыщу км вокруг - никого кроме меня" - не предлагать))

Ну я да не спец в этом деле, я даже не одного листа не распечатал на этом плоттере, его ушатали до моего прихода и встречи с ним.) У меня другая профессия совсем нежели ремонт оргтехники. Мое дело спроектировать что-то, начертить и распечатать на этом злосчастном, а тут такое. И как не крути, вляпался в тот самый вариант когда вокруг на тыщу км нет спецов которые могут разобраться с ним. В место куда я возил свою бандуру сидят обычные двоечники  и лапшу вешают о том что в аппарате нужно менять, форматор, трейлинг кабель, главную плату, переднюю панель и еще кучу денег за работу дай, все в  по деньгам выходит в половину стоимости этого плоттера. И нет гарантии что все будет работать стабильно. По-моему лучше уж новый плоттер купить и не связываться. Короче наши спецы могут к серьезному аппарату подходить только как конструктору лего, но никак так чтоб найти и устранить причину всего его трабла. Вот и приходится мне не специалисту извращаться и беспокоить вас. :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 10:16:37 от mageslay »