Принесли мне сегодня картриджи от данного аппарата. После одной заправки. Сильно сыпят, особенно красный и по словам клиента печать бледная. Я пару инструкций нагуглил, одна страшнее другой. Почитал так же темы тут на форуме по этим картриджам. Остались вопросы.
Первое, насколько я понял, чипы менять необходимо, так как если использовать в настройках "игнор", в последствии вылезут проблемы.
По инструкциям для чистки отработки, необходимо пилить фотик или сверлить картридж. Инструкции уже довольно старые, может придумали уже способ без хирургического вмешательства. Сверлить не охота, а если фотик менять то цена заправки очень большая получается. И тут же вопрос, какой примерный ресурс у фотиков этих, а то может он всего одну заправку живет, а тут уже вторая будет.
У меня есть тонер NV-Print 1600/2600 в фасовке по 90г. Кто-нибудь заправлял этим тонером, как результат? а то у меня сложилось впечатление что NV-Print не очень тонер, часто с ним проблемы на печати бывают, особенно с совместимыми запчастями.