Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Инженер по поддержке КМТ, Сочи, Олимпиада  (Прочитано 15807 раз)

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
Re: Инженер по поддержке КМТ, Сочи, Олимпиада
« Ответ #32 : 23 Июля, 2013, 04:31:35 »
На самом деле всё это сильно попахивает бредом... мастер из местечкового сервиса обзаведшийся "своими" клиентами не станет срываться с насиженного места ради 30 - 50 рублей. Объясните мне люди, ради чего??!! После того как сие мероприятие пройдёт, никто и не вспомнит, что какой-то "сервисмен пУПКИН" обеспечивал бесперебойную печать неких документов на мероприятии. То-есть даже как саморекламу для инжа это не применить...  Для компании организатора может, но я лично (прошу пардону) счёл бы сей аргумент в высшей степени сомнительным. Итог на мой взгляд следующий : набрать некоторое количество несколько смышлёных и несколько прыщавых студиозусов из числа тех кто каждое лето тусят на селигере, и выдать им нетревиальное партзадание по обеспечению работоспособности неких агрегатов. И у молодых людей будет цель, и результат будет приемлемым. "Идейную" акцию подобную этой, должны организовывать не менее "идейные" исполнители! И отнюдь, не за деньги... А за путёвку на место проведения МЕРОПРИЯТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ!   :gigi:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июля, 2013, 10:34:03 »
На самом деле всё это сильно попахивает бредом
Простите, но ваш пост - полная ахинея. По пунктам:
мастер из местечкового сервиса обзаведшийся "своими" клиентами не станет срываться с насиженного места ради 30 - 50 рублей
А его туда никто не зовет. Тем более что таковые составляют меньшую (по крайней мере не бОльшую) половину общности сервис-инженеров.
Объясните мне люди, ради чего?
Причины бывают разные. Если вам неведома ни одна - знать, не судьба вам... Займитесь уже делом после утреннего чтения.
После того как сие мероприятие пройдёт, никто и не вспомнит, что какой-то "сервисмен пУПКИН" обеспечивал бесперебойную печать неких документов на мероприятии
Правда? И кто же вас так обманул?)
То-есть даже как саморекламу для инжа это не применить
Не судите людей по себе. Такая строка в резюме - бонус для любого инженера.
я лично (прошу пардону) счёл бы сей аргумент в высшей степени сомнительным
Это ваши интимные проблемы, зачем выносить их на люди?
Итог на мой взгляд следующий
Таким вариантом можно воспользоваться в одном случае: если иметь целью гарантированно провалить мероприятие. Данное мнение основано на неоднократном личном опыте.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июля, 2013, 10:41:10 »
...набрать некоторое количество несколько смышлёных и несколько прыщавых студиозусов...
+1. Государству будет проще и дешевле. Устроит конкурсный отбор студентов на обслуживание Сочи и командировать. При последующем трудоустройстве студента ему будет неплохая рекомендация и плюс в практике применения знаний. Хотя, учитывая организационный кадровый голод и высочайшую потребность в спецах такого профиля, задача трудная, но выполнимая. Что говорить, если для Армии РФ приходится создавать роты IT-инженеров. Решение конечно верное, в связи с международной обстановкой, но немного запоздалое. Работать начнёт только через 3 - 4 призыва. 

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Июля, 2013, 18:11:12 »
предложение реально несколько авантюрное...для молодых людей до 20 лет, без семьи...но от куда же опыт взять?мне кажется что имея приличный багаж знаний можно найти работу , на крайняк и в соседнем регионе,но на постоянной основе,а не на пару месяцев...

сугубо имхо
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Июля, 2013, 19:08:58 »
Mishel01, что ж Вы дружище агрессивный то такой? )))
Пинок_Под_Зад, +++
Много знакомых трудится там, и мнения несколько разные. Кто соблазнится такой командировкой, ну что ж, это выбор сугубо личный, и даст Бог чтоб эти люди не прогадали   :)
Искренне порадуюсь если у кого-то случится прыжок в карьерном росте, или успешное начало карьеры на этом поприще. И чтоб не получилось  как в старой советской частушке про БАМ.
"Как мы ехали на БАМ с чемоданом кожаным,
А приехали оттуда с х@@м отмороженным"
Веры в хорошее у меня уже давно нет, но вполне вероятно, я не прав и чего то не разглядел  :gigi: .
Ну как то так))) Сильно не ругайтесь,  сие моё личное мнение))

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Июля, 2013, 19:29:06 »
что ж Вы дружище агрессивный то такой?
Я-то сам по себе белый и пушистый. А вот реальная жизнь, на основании которой я и ответил в посте выше - она, сцуко, такая... что ж с ней поделаешь)

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Июля, 2013, 20:23:06 »
 :D Энто да)) 
-Ты кто?
-Я добрая фея!
-А почему с топором?
-Настроение что-то не очень..

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Июля, 2013, 20:41:28 »
отпишитесь кто из форумчан в итоге заинтересуется таким отличным способ заработка и карьерного роста. будет крайне интересно узнать как пройдет и чем закончится это взаимовыгодное сотрудничество...