Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Инженер по поддержке КМТ, Сочи, Олимпиада  (Прочитано 15795 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Инженер по поддержке КМТ, Сочи, Олимпиада
« Ответ #16 : 19 Июля, 2013, 20:57:16 »
Смотрю предложения по Москве - меньше полтинника нет
Покажите и мне таких предложений - я сразу согласен. Ну, почти сразу)
а товарищ ищет
Там малость не Москва, это ничо?
гастарбайтеров
Иностранцев?? Про это, вообще-то, в топике ни слова!
за 25К
Указано 25-45, если чо.
да еще со знанием английского "на уровне Intemediate (разговорный)"
Простите, но без этого - любому серьезному инженеру нашей отрасли - просто никуда. Это норма.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Июля, 2013, 21:33:05 »
Покажите и мне таких предложений - я сразу согласен. Ну, почти сразу)

Дарю: http://www.rabota.ru/vacancy33471492-9443446.html
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...

Daniels

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Июля, 2013, 05:07:22 »
Московский сервисный центр ищет СУПЕРГЕРОЯ :laugh:   http://www.rabota.ru/vacancy32781894.html зп 40-140к

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Июля, 2013, 09:09:03 »
мой бывший начальник уехал в сочи работать уже как с годик назад...занимается как раз обеспечением обьектов печатающей техникой,и потдержкой...ну вообщем всем тем что вы описали в требованиях...з.п. около 100к , только квартиру за свой счет снимает...перевез семью в полном составе в адлер...по его словам подавляющее большинство техники это Kyocera-Mita ... не нашел в требованиях необходимость знания оной
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Июля, 2013, 09:18:39 »
и хотел бы пояснить переживания толпы...Вы сами подчеркиваете важность события и ответственность,именно только лишь по этой  причине уже зарплата должна быть выше чем в регионах...ну и конкурс строже , что бы отбрать лучших из лучших которые не лажанут на финальной игре по хокею...и не будем забывать что вы людей приглашаете на работу и  они именно это будут делать , а не дарите великую возможность посматреть хокей на халяву...поэтому чем больше Вы будете опперировать этим моментом,тем больше будут возмущаться

З.Ы. - РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

bhunter

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июля, 2013, 09:45:25 »
Положим, что оплата жилья - в интересах работодателя и по сути, не является бонусом. А вот как насчет командировочных, в смысле оплаты проезда, суточных, телефон, интернет, представительские..

Скажем так... Вы сейчас тоже трудитесь в интересах работодателя, и Вам жильё никто не оплачивает.
То есть это не само собой разумеющаяся мера.
Посмотрите рынок труда Сочи. Мало кто оплачивает жильё на Олимпиаде, даже из международных компаний.

Проезд оплачивается (см. условия).
Телефон, в пределах рабочих нужд - тоже.
Суточные не полагаются, в связи с характером работы.
Интернет и представительские?... По этим пунктам присоединюсь к предыдущему комментарию :-)

bhunter

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Июля, 2013, 09:55:21 »
Пинок_Под_Зад,

Может быть Ваш начальник поддерживает технику в другой организации, не для олимпиады?
Под Олимпиаду закуплена только техника RICOH, Xerox и Samsung. Ну плюс еще факсы Panasonic, но они не считаются.
ЗП, о которой Вы написали, возможна, пожалуй, только для сотрудников Оргкомитета Олимпиады.

Ваше второе замечание очень справедливо, однако мы предлагаем максимум того, что можем предложить.
Возможность "налажать" присутствует у любого человека.
Генподрядчик максимально её снижает посредством качественного управления, обучения и инструктажа.
Пока всё получается, и это не может не радовать.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Июля, 2013, 10:50:14 »
bhunter, я конечно могу и ошибаться...но как он пояснил его задача заключена в том что бы у всех судей (может быть определенного вида спорта или еще как там делится) и прочего во время соревнований стоял исправный принтер с полным лотком бумаги (ну это я грубо)...

Вот если бы работа была постоянная , я бы может быть и переехал (естественно при условии что подхожу работодателю) бросив все свои дела у себя в регионе ... но к сожалению после окончания договора (олимпиады) , всех выпнут по домам - скажем так , никакой перспективы ((( да и з.п. не самая большая...тут форум заправщиков и большинство из них являются предпринимателями которые имеют такой же или больший доход, ну может и меньший, но зато сами себе хозяева...редкий форумчанин отправит вам резюме, но если же он позарился на ваше предложение то он скорее всего не подойдет под ваши критерии так как не так давно начинающий и либо опыта нет, либо знаний в необходимых отраслях...

Хотя с другой стороны - Вы предложили и сразу озвучили условия и требования  как и положено. К Вам как к менеджеру (ну в том смысле что представителю работодателя) вопросов совершенно нету и быть не может, ведь не Вы ставите такие оклады и прочее ... так что привет директорам с предложением о повышении з.п. и пол форума реальных высококлассных специалистов будут у Вас в "кармане"