t54, по качеству скажу следующее, врать не буду...
заказал партию на пробу (штук наверное 70) 78А и 36А
из ни у каждого 12 картриджа (примерно) был брак - раскалывалось душко в боковой крышке ... (ну вообщем из все партии наверное штук 5 картриджей) ... на мои притензии мне предложили бесплатно обменять, но так как мне не совсем удобно отсылать обратно я просто поменял крышку на другую (от израсходавонго той же фирмы картриджа) и попрасил что бы в предь такого брака не повторялось , на что мне пояснили что китайская сторона признает брак в качестве пластика у этой партии и впредь подобного обещает не допустить. после этого я заказал еще примерно столько же тех же моджелей , ни одного бракованного не попалось...и после этого я уже заказал и 505х и 12А и 78А и 36А и по сей день ни одного брака не было! по заливке - только один картридж 78А фонил - я сфоткал лист, номер партии (наклейка) и отправил им - они мне бесплатно выслали другой (при этом этот я им не высылал) - остальные картриджи с идиальным отпечатком!ни бледноты, ни фона,ни при копировании ни при печати!вообщем качество отличное... сейчас ожидаю не давно заказаную партию.
у вас имеется оборудование для замены, например, лезвия подбора?
Есть, в свободной продаже у Статика.
а смысл при востановлении на продажу брать такой картридж у которого уже пора менять лезвие подбора?такой на запчасти хоть и первопроход...
на мой взгляд при востановлении достаточно поменять магнитник (и то не всегда ...бывает если доктор чист , то и родной магнитник отлично пойдет),PCR (и вообще по возможности ставил бы не покупные PCR а с 92А оригиналов с первопроходов "литые"),фотовал (обезательно),В некоторых случаях доктор,все почистить (обязательно доктор или доз лезвие),смазать,и засыпать тонер...и не нужно ни каких гарантий что он пройдет кучу заправок,нужна только лишь гарантия что он пройдет сколько положено после востановления (тоесть количество копий как у оригинального картриджа при 5% заполнении листа), потому как все таки эксплутация разная и выходят из строя детали по разному (в том числе и по разным причинам)...если уж оригиналы бывают больше одной заправки не ходят, то что говорить о востановлении...зачем брать лишние обязательства заведомо понимая что говорите спорную правду...
остальные картриджи в которых нужны еще какие либо доработки - пустил бы на запчасти и не допустил до востановления...ни доз лезвия замена ни к чему ни вала перноса на самсах ,не зачем это менят на первопроходах (наоборот - нече туда лезть если печатает , только чистка) ... в противном случае в топку этот картридж (на запчасти)