Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Восстановленные картриджи.  (Прочитано 20194 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Восстановленные картриджи.
« Ответ #16 : 17 Февраля, 2013, 20:10:53 »
Sfinks,  я видел совместимые картриджи которые нормально печатают и стоят от 300 рублей...поэтому востановленый картридж меня как потребителя не интересует...а что бы он меня заинтересовал нужно что бы он стоил еще дешевле совместимки...вот и все...опять же от региона наверное много зависит...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 17 Февраля, 2013, 20:10:53 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраля, 2013, 21:35:35 »
Ребят, а вы эти восстановленные картриджи по бухгалтерии вообще как проводите? Ведь чтобы что-то продать, надо это сначала купить. А покупаются первопроходы как правило с рук без всяких документов. Как вы поступаете?

WS13

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 6483695
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Февраля, 2013, 03:17:35 »
Sfinks, нет, вы не про то подумали

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Февраля, 2013, 08:34:44 »
но в то время когда в широком круге начала использываться совместимка, это не совсем актуально (про цену) ибо с совместимкой проблем меньше... именно по этому хочу сказать  то что  сказал выше (по ценообразованию)   "зависит от ситуации, но я думаю цена должна быть примерно чуть ниже совместимки (или на ровне)"
Из личного опыта с совместимкой проблем больше. Оригинал есть оригинал и если нормально его восстановить и нормально заправлять и вовремя ремонтировать, прослужит гораздо дольше и качественнее любой совместимки. Есть на обслуживании оригинальные картриджи, которые прошли далеко за 100 заправок и печатают не хуже новых, а часто и лучше. Ни один неоригинал столько не выдерживает. Была мысль заняться восстановлением, но пока нет хороших предложений по первопроходам. К сожалению многие ведутся на цену Кактусов и не знают о их качестве. И не знают, что эта совместимка восстановленная. На Кактусах новых, только из коробки, следы от разбора видны явно (следы бокорезов и т.д.) и это не мешает продавать их как новые! Почему же не продавать качественно восстановленные оригиналы по цене совместимки или даже чуть выше? Клиент со временем еще спасибо скажет, что уберегли от Кактусов. Попадалась пару раз совместимка RuTone - это восстановленный оригинал. И клиенты ей очень довольны и готовы еще купить, при ее стоимости на 20-40% дешевле нового оригинала.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Февраля, 2013, 09:06:39 »
Пинок_Под_Зад, Вы потребитель и картриджи не заправляете, а выбрасываете после первого использования. Вам конечно восстановленные картриджи не интересны.
WS13, а как тогда.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраля, 2013, 09:48:21 »
kmhtv, не помню что бы я такое писал

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Февраля, 2013, 10:56:08 »
Вы потребитель и картриджи не заправляете, а выбрасываете после первого использования. Вам конечно восстановленные картриджи не интересны.

я думал в этом и есть смысл - что бы продать...если вы согласились с моими мыслями как потребителя то кому же вы будете продавать? или Вам просто интересно повостанавливать? ... повторюсь у нас удавалось продавать востановленные за 1500 - 2000 при уене оригинала  2500 - 3000 и всех все устраивало...но я бы не купил , тогда мне проще было бы заправить ...

и на сегодняшний день я просто подобрал нужную совместимку (с соотношением цена + качество которые меня устраивают ... не устраивает только один минус - нужно заказывать и ждать, к стати для многих это существенный минус ...) и очень доволен ... получается что закупая моя организация экономит по сравнению с тем если бы заправлялась...брак не исключен, но в масштабах заказа он не велик и полностью компенсируется продавцом (и то первая партия была бракованая, производитель сам признал что пластмасса низкого качества поэтому переодически обламывались ушки под штифты,исправлялось заменой боковой крышки)...

Ни один неоригинал столько не выдерживает.

Я и не спорю! Я говорю о том что закупку неоригинала рассматриваю как полную замену заправке ... после отработки картриджа просто выкидывать ...

Соглашусь что если бы занимался заправкой то мне не было бы выгодно прадовать картриджи совместимые , во первых он рано или поздно скорее всего вернется на заправку что сулит громкими матюками в процессе заправки , и так же всегда выгоднее продать то что производишь сам чем перепродать произведеное кем то (ну вернее не всегда, но для этого случая на мой взгляд актуально)

Сугубо ИМХО ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Февраля, 2013, 11:51:08 »
Я говорю о том что закупку неоригинала рассматриваю как полную замену заправке ... после отработки картриджа просто выкидывать ...

Цель, которую хотим поставить мы - это как раз картриджи которые можно и нужно заправлять и восстанавливать.

Так что Вы не входите в группу потенциальных клиентов, как и многие другие кто пользуется одноразовым китаем.

Соглашусь что если бы занимался заправкой то мне не было бы выгодно прадовать картриджи совместимые
Вот для таких людей и их клиентов и нужна восстновка.

А уж Самим восстанавливать или покупать восстановленные - это решать каждому.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 11:52:52 от Sfinks »