Вы потребитель и картриджи не заправляете, а выбрасываете после первого использования. Вам конечно восстановленные картриджи не интересны.
я думал в этом и есть смысл - что бы продать...если вы согласились с моими мыслями как потребителя то кому же вы будете продавать? или Вам просто интересно повостанавливать? ... повторюсь у нас удавалось продавать востановленные за 1500 - 2000 при уене оригинала 2500 - 3000 и всех все устраивало...но я бы не купил , тогда мне проще было бы заправить ...
и на сегодняшний день я просто подобрал нужную совместимку (с соотношением цена + качество которые меня устраивают ... не устраивает только один минус - нужно заказывать и ждать, к стати для многих это существенный минус ...) и очень доволен ... получается что закупая моя организация экономит по сравнению с тем если бы заправлялась...брак не исключен, но в масштабах заказа он не велик и полностью компенсируется продавцом (и то первая партия была бракованая, производитель сам признал что пластмасса низкого качества поэтому переодически обламывались ушки под штифты,исправлялось заменой боковой крышки)...
Ни один неоригинал столько не выдерживает.
Я и не спорю! Я говорю о том что закупку неоригинала рассматриваю как полную замену заправке ... после отработки картриджа просто выкидывать ...
Соглашусь что если бы занимался заправкой то мне не было бы выгодно прадовать картриджи совместимые , во первых он рано или поздно скорее всего вернется на заправку что сулит громкими матюками в процессе заправки , и так же всегда выгоднее продать то что производишь сам чем перепродать произведеное кем то (ну вернее не всегда, но для этого случая на мой взгляд актуально)
Сугубо ИМХО ...