Спасибо за линки. Как придет новая термопленка буду пробовать варианты. Но вот если судить по этой ссылке
http://www.startcopy.net/defects/bad_fuse_ten.shtml то можно предположить следующее:
1. Левый тонер - не подходит, хотя и испытывал на 3-х картриджах, заправленных одним и тем же тонером. Но я еще плюсом ставил картридж новый. Хотя картридж опять таки был совместимым. - Canon703. И с ними проблем никогда особо не наблюдалось.
2. ТЭН - опять таки я пробовал менял на другой ТЭН (результат все же был - т.е. один незапекаемый участок пропал) И еще есть предположение, что ТЭН этот "левый". Почему "левый" - стоит судить по резиновому валу, который нам прислал поставщик (см. ниже)
3. Левый ТЭН - как уже было написано - скорее всего новый ТЭН установлен "левый"
4. Стерты бушинги резвала - бушенги ставил новые
5. Прижимной вал - вот его стоит проверить
6. Левый прижимной вал - так оно и есть - тот, который я установил намного жестче. Как колун. А так как аппарат этот "скорострельный", то и прижим у него недостаточный.
7. Левая термопленка - Вот тут мне придется ждать новой термопленки, т.к. счас у меня запчастей нет вообще.
В общем
t54 большое спасибо. На неделе буду смотреть резиновый вал. Пробовать. Или заказывать новый или искать в "закрамах". В общем наши поставщики особо не стараются найти оригинальных запчастей и заказывают что подешевле - а нам в итоге перепродают по цене, превышающей стоимость оригинальных. ИМХО
ПС - темку не удаляйте - отпишусь о дальнейших результатах