Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наша профессия, господа.  (Прочитано 13879 раз)

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Наша профессия, господа.
« : 03 Октября, 2012, 14:33:54 »
Мне вот интересно, как же так получилось, что вы стали именно сервисниками\заправщиками? Нравится работа такая? И чем, если не секрет?

Ярек Лама

• Advanced Member
Наша профессия, господа.
« 03 Октября, 2012, 14:33:54 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Наша профессия, господа.
« Ответ #1 : 03 Октября, 2012, 14:50:55 »
Я стал заниматься принтерами вообще и заправкой в частности в процессе диверсификации деятельности фирмы. Основное направление фирмы - ЦТО ККМ.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября, 2012, 16:33:25 »
А меня вот просто позвал друг. До этого работал лаборантом. Начинал с нуля, и что самое интересное - понравилось :)

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября, 2012, 16:39:09 »
А я сантехник 6 разряда. Надоело в говне возиться. Решил кардинально сменить профиль. Теперь вожусь в другом говне уже 3,5 года :). А чё, тепло и мухи не кусают. А если что по сантехнике подсказать, цинкуйте, подскажу :gigi:

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября, 2012, 17:42:56 »
что это уг - 100%, возиться целыми днями с канцерогенной пылью - мало радости,
ну раз в нашей стране других работ нет, кроме как с таджиками на стройке, что поделать?

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октября, 2012, 17:55:34 »
начинал с ремонта компов на "Почтовом ящике", как-то привезли в ремонт Xerox  на колесиках, модель не помню, накинулись  на это чудо техники, разобрались, понравилось ремонтировать, потом на принтера перешел, паралельно на заправку картриджей. Сейчас в основном продажи и помоленьку заправка и ремонты, в небольшом количестве.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октября, 2012, 07:05:52 »
работал водителем,позвал друг, в то время смутно представлял как вообще в принципе выглядит картридж ... за год достиг хороших результатов... сперва все нравилось...но теперь во время заправки одалевает дипрессия от такой  муторной работы...посему нашел другой вид деятельности совмещеный с заправкой - устроился сис.админом (вообще заметил две хорошие черты в себе - комуникабельность,и легко обучаемость с нуля до хороших результатов при условии что дело мне интересно...например о картриджах понятия не имел,но за год уже мог раздавать советы , сейчас сис админ,хотя первый компьютер появился в 2009 году и до 2011 год я мог играть в игры и еще пару не больших операций делать,то сейчас вполне удовлетваряю потребностям организации  в потдержке  комп.техники), обьем заправки снизился - уже хорошо , теперь хочу совсем отказаться от заправки в пользу изучения 1С ... было бы не плохо ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Октября, 2012, 07:09:41 »
Устраивался на работу как ремонтник компов, но места не было. А в бюро ремонта офисной техники осводилось место. Сказали посиди пока там, а как у нас освободится заберём к себе. Так и остался вот уже 8 лет. Опыта было практически никакого. На комбинате более 200 единиц разной техники с годами опыт сам пришёл.