Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наша профессия, господа.  (Прочитано 13890 раз)

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Re: Наша профессия, господа.
« Ответ #16 : 04 Октября, 2012, 12:27:02 »
да, я о сертификатах думал, но вышку надо все же.

сертификаты дороговато стоят, я конечно хочу, но в будущем.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 04 Октября, 2012, 12:27:02 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Октября, 2012, 12:34:21 »
Вообще, товарищи, мне кажется, что заправка умрёт. Точнее, её убьют китайцы, своим производством.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Октября, 2012, 13:46:57 »
если картриджи будут стоить менее 200р, то безусловно. Надлежащего качества, естессно.

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Октября, 2012, 14:16:09 »
У нас тока приборостроилельный факультет в универе был. И радиотехнический техникум. Но это было 15 лет назад, может что и появилось теперь.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октября, 2012, 16:07:48 »
Аналогичная ситуация произошла с моим товарищем... он в морге работал препаратором..... потом увлекся..... попробовал себя хЕрургом...... работает.....
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октября, 2012, 00:02:40 »
Работал программистом в училище, зарплата 200 баксов. Устроился в Одессу на Венету, пока лучше по деньгам не нашел. А работа, издевательство. Про всякие рабочие станции только мечтать и читать в нете можно.

n.vtym

• Гость
« Ответ #22 : 12 Октября, 2012, 13:15:25 »
Я по образованию Инженер технолог, лесопильного и деревообрабатывающего производства.
С картриджами интересно получилось, жил в маленьком провинциальном городке, работал на пилораме рамщиком, учился в универе заочно, закончил универ, подошел к директору лесхоза и сказал, что хочу работать мастером, технологом или инженером, тот сказал иди на ..й, я сказал иди сам, уволился и переехал с семьей в большой город, работать начинали с нуля, ни объемов ни денег одна жопа, после 7ми лет есть объемы.
как то так.

n.vtym

• Гость
« Ответ #23 : 12 Октября, 2012, 13:34:30 »
как то так.

вот уже не раз говорил. что время на редактирование постов нужно отменить, решил написать биографию, и при редактировании получил "время уже кончилось"

в общем вот моя история

Я по образованию Инженер технолог, лесопильного и деревообрабатывающего производства.
С картриджами интересно получилось, жил в маленьком провинциальном городке, работал на пилораме рамщиком, учился в универе заочно, закончил универ, подошел к директору лесхоза и сказал, что хочу работать мастером, технологом или инженером, тот сказал иди на ..й, я сказал иди сам, уволился и переехал с семьей в большой город.
так как есть ВО, то начал искать работу через агентства, было много вариантов.
первый:
проработал две недели, понял что все не good ушел, сказали расчет через неделю, пришел за расчетом дали 800р (на пилораме зарабатывал 8000)

второй:
потом агентство предложило заняться картриджами, то есть устроится на должность заправщика, с перспективой, что то посомневался, но пошел на собеседование как потом оказалось собеседование я прошел первый из всего коллектива будущей компании, прошел собеседование, и решил хрен с ним буду делать то что не умею, но как потом оказалось работа будет через месяц, тогда перешел к третьему варианту

третий
денег нет а надо, с агентства позванивали и сказали что нужен работник в пластиковых окнах, устроился, за две недели научился резать стекло, собирать стекло пакеты, стать бригадиром, рассчитывать стекло конструкции, делать замеры, а потом меня уволили, из-за не поняток учредителя и директора, как потом оказалось учредителю нужно было что бы меня оставили а всю бригаду уволили, пришел я за расчетом (16тр за две недели насчитали), сидит женщина (бодрая) и молвит, за все время работы ты единственный кто пришел к нам с ВО, оставайся оклад 30тр (2005г), а я ей, так как вы меня уволили, я дал свое согласие на другую работу, и уже не откажусь, так как человеку дал 100 процентную гарантию, а подводить не буду, так как я так не делал ни когда, она сказала что было приятно поработать, и что если что приходи без б возьмем.

потом собственно картриджи, начинали работать, курить инет, пробивать все и вся, тогда не было ни 12А ни 53А, так что все было просто, быстренько создали фонд запчастей и понеслась, по началу было сильно тяжело, я работал 1 жену постоянно на бабло кидали (сменила 5 работ на 3 месяца), у меня з/п 8000 и за хату платил 3000, так что полный кикос, через год з/п была 14, потом только росла, сейчас моей з/п хватает чтобы платить ипотеку, заливать бенз в машину, и оплачивать английский и бусидо для сына, на остальное идет зарплата жены, она получает больше)

кароче жизнь удалась, хата, жена, сын, 2е машины, и 200тр долгов)

искренне благодарен своему директору, за то что взял, поверил, помог!!!
забыл, работаю инженером, руковожу работой техников.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 13:37:35 от n.vtym »