demonmusic, при не больших обьемах? это сколько ? ну сами прикиньте сколько она будет окупаться исходя из обьема и цен на заправку сравнив с ценой обарудования ... это такой филосовский вопрос , о нем мы долго филосовствовали в теме "Выбор Обарудования Часть1" ... если хотите делать приличный обьем с комфортом и безопасностью для здоровья , то стоит задуматься о оборудовании , если эта часть бизнеса на ваш взгляд для вас не перспективна , то можно продолжать с пылесосом работать - некоторые сервисники так и делают и при этом делают не плохие обьемы даже не имея ни Станции ни РМЗК ... если вы считаете что если купите обарудование и у вас попрет качество или обьем - то это не так , качество в первую очередь дают прямые руки , а оборудование должно быть бонусом к ним ...
по совместимке - я юзаю Юнитон (в Рамисе беру) , качество хорошее , но я их не перезаправляю , просто складирую (не знаю что с ними делать

выкинуть жалко,а 36А и 78А я из принцыпа отказался заправлять - организация платит поэтому я заказываю совместимку на эти модели,остальные заправляю - надпомню работаю сисадмином и просто обслуживаю свою кантору в счет з.п.) еще не давно присмотрелся к картриджам "Политонер" , хочу заказать на пробу , потом всем раскажу как они ... но в любом случае перезаправка соместимки более тонкое дело чем оригинала , и не важно - качественная совместимка или нет ...