Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Кто чем пользуется

Ирвин
Базтон
Итко
Полирам
Ричфил

Автор Тема: помогите с выбором оборудования  (Прочитано 12960 раз)

demonmusic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: помогите с выбором оборудования
« Ответ #8 : 09 Июля, 2012, 13:55:54 »
Большое спасибо за ответы.
Сейчас более подробно рассмотрю предложения Базтона.
По поводу первопроходов - к сожалею не позволяет. по этому и смотрю на других производителей.
И все же..если взять того же Базтотна - РМЗК или Станция отчисти? Стоит она своих денег или при не больших обьемах "Игра не стоит свеч"?
Заранее спасибо.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июля, 2012, 14:22:13 »
demonmusic, при не больших обьемах? это сколько ? ну сами прикиньте сколько она будет окупаться исходя из обьема и цен на заправку сравнив с ценой обарудования ... это такой филосовский вопрос , о нем мы долго филосовствовали в теме "Выбор Обарудования Часть1" ... если хотите делать приличный обьем с комфортом и  безопасностью для здоровья , то стоит задуматься о оборудовании , если эта часть бизнеса на ваш взгляд для вас не перспективна , то можно продолжать с пылесосом работать - некоторые сервисники так и делают и при этом делают не плохие обьемы даже не имея ни Станции ни РМЗК ...  если вы считаете что если купите обарудование и у вас попрет качество или обьем - то это не так , качество в первую очередь дают прямые руки , а оборудование должно быть бонусом к ним ...

по совместимке - я юзаю Юнитон (в Рамисе беру) , качество хорошее , но я их не перезаправляю , просто складирую (не знаю что с ними делать  :)  выкинуть жалко,а 36А и 78А я из принцыпа отказался заправлять - организация платит поэтому я заказываю совместимку на эти модели,остальные заправляю - надпомню работаю сисадмином и просто обслуживаю свою кантору в счет з.п.)  еще не давно присмотрелся к картриджам "Политонер" , хочу заказать на пробу , потом всем раскажу как они ... но в любом случае перезаправка соместимки более тонкое дело чем оригинала , и не важно - качественная совместимка или нет ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

demonmusic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июля, 2012, 14:39:43 »
Пинок_Под_Зад
Что касается покупки оборудования - это начальство и я его в этом всячески поддерживаю.
Что касается картриджей - это задумка опять таки руководства. Делать бизнес на оригиналах или не большой проходимости(под которой я понимаю:заправку "время от времени" пока что 50, но готовится договор на +100 машин).
Просто посмотреть-то негде...вот в чем загвоздка и прогадать не хочется(как и всем и всегда:))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июля, 2012, 14:49:24 »
умножайте предпологаемые расходы на два а предпологаемую прибыль делите на два - и никогда не прогадаете  :)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

demonmusic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июля, 2012, 14:53:25 »
Это Вы правы и добавить нечего)

demonmusic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Июля, 2012, 15:23:42 »
У Базтона конечно в ценовом плане самые интересные предложения...

demonmusic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июля, 2012, 22:38:52 »
И так,остановился на Базтон РМЗК и тонерный пылесос 3М.
Сразу после прибытия буду поддерживать тему и отпишу впечатления.
ТЕПЕРЬ следующий,не менее важный вопрос:сколько вообщем-то принтеров для тестирования?
Пока что понял что Sumsung-оф нужно 3-4,но не понял по моделям.А с HP и др. неизвестность.
Если просмотрел в поиске - буду благодарен если укажите(все когда-то с чего-то начинали).

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Июля, 2012, 23:16:48 »
Пока что понял что Sumsung-оф нужно 3-4,но не понял по моделям.А с HP и др. неизвестность.
Если просмотрел в поиске - буду благодарен если укажите(все когда-то с чего-то начинали).
Все зависит от картриджей которые попадают на заправку зависит.