Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тигриная шкура (волны на маг.вале) - причина?  (Прочитано 14430 раз)

Каёт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
много чего написали , но если у меня муары по листу или как выразиились тигриная шкура : я меняю только доз лезвие и ВСЁ ничего не мою не чищу ибо причина только в нем , почему скажу все знают что оно состоит из мет. каркаса и наклеееной на него силиконовой полосой , так вот просто со временем силокон теряет свои свойства и все , бывает такое что после замены опять вылазит такой трабл это уже качество расходников , но к сожалению клиенты далеко не все понимают , что 90% всего делают китайцы

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
Каёт, ну оболочку то магнитного вала всё равно ацетоном пройти не мешает)) дело не в волне, а вот полосы светлые тонкие могут появиться))

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
а вот полосы светлые тонкие могут появиться))
какие такие полосы?

Каёт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Каёт, ну оболочку то магнитного вала всё равно ацетоном пройти не мешает)) дело не в волне, а вот полосы светлые тонкие могут появиться))
гадом буду ацетоном не мою если надо то мелкой наждчкой, даже сегодня приехал к клиентам картридж FX-10 вдоль листа светлая полоса ,разобрал, картридж полный ,маг. вал таких никогда не видел блестит как у кота яйца , одним словом зеркало))), наждачкой прошел та , ШИКАРНО, все довольны и 728-е тоже легонько наждачкой прохожу отменно печатают, но там другая история.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
FDG, ой, и правда, чёй та я... полосы какие то)) короче извините погорячился)))

Евгений Александрович

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 799890
    • Просмотр профиля
Не дочитал до конца все коменты, Скорее всего это не оригинальный картридж! у них такое часто! меняйте магнитный вал (оболочку)! а лучше картридж!

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
а вот полосы светлые тонкие могут появиться))
какие такие полосы?

а вот такое было. Проверяешь после заправки магнитник - шубка хорошая (уточню что только на "маленьких" картриджах), а ппотом клиент звонит и говорит что как будто бы и не заправляли картридж. привозят обратно, разбираем - весь магнитник в белых полосках, из за которых характерная бледность в этих местах. а на дозирующем в том месте где начинаетя полоска какой то ореол из белых крошек.  исправляется заменой конечно, но я так и не понял что это за фигняч такая. но похоже на пыль бумажную

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
похоже на пыль бумажную
Поинтересуйся на чём печатают, может быть на каке какой-нибудь, типа газетной бумаги.