Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LaserJet 1018: горизонтальные полосы (после заправки)  (Прочитано 8566 раз)

САНДРА

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за ответ. Теперь смогу проконтролировать процесс ремонта  :)
Насчет квитанции: на заправку отдавала моя мама(до этого всегда сама занималась), а квитанции спрашивать не стала. В этом магазине их дают только по усиленному требованию. Самое интересное, придя в этот магазин с таким листком, продавец 15 мин. что-то искал в компьютере (сам не знает что сломал) и нагло выдал следующее:"что-то отколупнулось на фотобарабане". Соответственно без квитанции меня вежливо попросили  принести картридж, чтобы они отремонтировали платно, конечно же :mad: (моя версия - "убили" окончательно)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
В любой профессии говноспециалистов хватает.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за ответ. Теперь смогу проконтролировать процесс ремонта  Насчет квитанции: на заправку отдавала моя мама(до этого всегда сама занималась), а квитанции спрашивать не стала. В этом магазине их дают только по усиленному требованию. Самое интересное, придя в этот магазин с таким листком, продавец 15 мин. что-то искал в компьютере (сам не знает что сломал) и нагло выдал следующее:"что-то отколупнулось на фотобарабане". Соответственно без квитанции меня вежливо попросили  принести картридж, чтобы они отремонтировали платно, конечно же  (моя версия - "убили" окончательно)

продавец, может и действительно быть не в курсе, из-за чего картридж не работает
а вал заряда если накрылся - не заправщики виноваты, они все рано или поздно накрываются

ну и посоветовал бы вам сменить магазин на фирму, где есть хотя бы на чем проверять заправленные картриджи

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
еще кто-нибудь напишите, что вал заряда, а то никуя непонятно
Да-да, вал заряда,
Вал заряда, да-да-да!
(мотороллер не мой...file://localhost/D:/Ремонты/Мотороллер%20не%20мой!%20Я%20просто%20разместил%20объяву!!!%20-%20Перли%20МОТО%20форуму%20-%20UA%20MOTO%20(Україна,%20Мотоцикли,%20Байкери,%20Ukraine,%20Motorcycles,%20Bikers).mht)

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
На счёт ссылки извиняюсь, вот она:
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0

gosha.std

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 423111971
    • Просмотр профиля
смею предположить что это не ВАЛ ЗАРЯДА, скорее всего PCR или даже зарядный ролик... :spy:

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
gosha.std, вероятно  :spy:

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
если я сейчас скажу "виноват коротрон", ругать будете? :shuffle: