решил малость полазить по инету...наткнулся на сайт фирмы по заправке картриджей которая расположена не так далеко (ощущение что пару раз натыкался на картриджи заправленные у них...но точно сказать не могу),они как бы не конкуренты,потому что не смотря на рядом расположеный регион,клиенты у каждого свои,и как мне в силу географии не переманить их клиентов,так и ему например моих (когда я работал в этой отрасли) , так вот это я к тому что бы вы не подумали что я придераюсь ко всем запятым написаным у них на сайте...
вообщем то сейчас уточню о чем идет речь...
захожу на сайт,попадаю на главную страницу,там как обычно очень кратенько о фирме, и далее пять причин по которым необходимо заправляться именно у них
1- превосходное качество печати... и поесняется,что обыкновенные пользователи не отличают разницы между заправленным и новым картриджем ... тут не совсем понятно что значит "обыкновенный" , ну это можно посчитать за придирку к словам ... впринципе соглашусь,ну просто наверное не совсем коректно написаное предложение и не более...
2 - в том что они заправляют и востанавливают по такой технологии что картридж отработает более 20 циклов...ну это наверное у всех написано
3 - (внимание!!!) Повышенный ресурс печати так как засыпают полный бункер тонера...среди форумчан бытует мнение что это не совсем професионально,и приводит к излишним нагрузкам на другие части картриджа приводя к скорому выходу из строя.с этим солидарен,просто клиент придет с картриджем на ремонт а в бункере останется тонер и все ...(как вариант,а может и до конца отработает,а может бункер отработки быстрее заполнится чем тонер закончится) ... ну это не все что я хотел сказать по этому пункту,чуть ниже доскажу...
4-оперативное выполнение ...без коментариев,очень хороший пункт
5- сказано что картриджи заправленные у них способствуют идеальной работе копиров и принтеров,отлично смазаны,не шумят,поддерживают стандартную рабочую температуру (!!!это как?) и чистоту внутри принтера...не понятно про температуру...и не понятна уверенность о том что там будет чисто полсе картриджа у которого легко может переполнится бункер если облюдать условие пункта номер 3 ...
тоесть получается текст написан для не разбирающихся?или не совсем разбирающимся?ну если тут можно сослаться на то что текст написан с умыслом что "обыкновенные" пользователи не разберуться в технической части , то присутствует еще один интересный момент -
переходим на вкладку услуги
и там в графе заправка картриджей сказана одна вещь которая сразу бросилась в глаза...(я думаю и "обыкновенному" пользователю это будет заметно) - заправка будет производится тонером AQC в количестве (!!!) предусмотренном заводом изготовителем картриджей...а как же пункт три на главной странице? прямое противоречие!
мне лично не понятна эта тактика запутать клиента и приманить клиента лживой информацией...да ладно бы лживой,а прямо таки противоречущей...адрес не дам ,что бы не было антирекламой
давайте обмазгуем,кто что думает по этой теме?может какие то мысли помогут в создании сайтов другим, ибо они не будут наступать на те же грабли...