Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Начало заправочного бизнеса. Участвовать всем!  (Прочитано 59527 раз)

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
обои лучше моющиеся,как вариант под покраску,что бы раз в пол годика краской обливать...
Думаю обои будут обычные в целях экономии. Заправочное место просто обклею плёнкой, что бы легко мыть/менять на новое. От приёмного стола отгорожу шторой.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
у нас от заправочной до приемки было две двери (между кабинет) и в итоге все равно пыль тонера присудствовала и в некоторых местах концентрировалась...думаю штора не спасет...а так кроме того что протираешь и моешь валиком водоэмульсионкой прошелся и все...я думаю не так дорого это на 7кв метров...ну это в принципе не кретично
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем, привет. Отличный форум :) Можно вопрос тоже задам в этой ветке? Как вы картриджи после заправки/восстановления отдаете? В смысле как упаковывает? Я видел, что заматывают в упаковочною пленку. На мой взгляд немного геморно ее отдирать потом. Запаивать в пакеты - у меня объемы не такие большие. Что бы покупать запайщик и сами пакеты. Я тоже только-только начинаю свой путь в этом деле.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
можно купить уже нарезаные пакеты,не так дорого...зато смотрибельно.укладываешь в пакет и акуратно в натяжечку оборачиваешь ,загибаешь открытый край и скотчем производственным закрепляешь (предварительно делаешь конец так что бы его не отцарапывать от пакета) вполне смотрибельно...сразу начинает попахивать фирмой.и практично.пакеты светонепроницаемые,а от момента получения на заправку и возвращения клиенту иногда много время проходит и за это время фотик засветиться может,а тут в пакете убирается такая проблема.так что задумайся.тем более что обьем не большой,при большом обьеме это муторно - много время ухоит,тем более с не привычки,ну а при небольших обьемах и торопиться сильно не куда.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
Есть пакеты  с замком...   статик контрол вроде

t54

• Гость
запайщик пакетов стоит не дорого 2-3т.руб

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Еще вопрос. Как вам комплектующие BOOST? Я пользуюсь тонером, фотовалы, ракели, дозлезвия... почти все. Вроде бы ничего. Но объемы маленькие, какие-то свои выводы пока делат рано. На форуме только по тонеру отзыв был. Насчет заклейки пакетов подумаю, а запайщик позже можно купить. Так и товарный вид законченый и сохранность выше.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Еще вопрос. Как вам комплектующие BOOST? Я пользуюсь тонером, фотовалы, ракели, дозлезвия... почти все. Вроде бы ничего. Но объемы маленькие, какие-то свои выводы пока делат рано. На форуме только по тонеру отзыв был. Насчет заклейки пакетов подумаю, а запайщик позже можно купить. Так и товарный вид законченый и сохранность выше.

я бы на вашем месте не заморачивался на пакеты, обслуживаю только юр лиц. им далеко насрать на все эти пакеты... в большинстве случаев этот пакет сразу на помойку идет, а для нас это лишние расходы...  беру обычные пакеты с ручками по 80 копеек, черные на этом и дело с концом... они конечно не светонепроницаемы, но достаточную часть света гасят...)) а вообще у меня фотики бывает валяются неделю на столе и ничего)

комплектующие буст одни из самых дешевых, а цена обусловлена наверно качеством...
мне лично их фотики вообще не понравились... тонер так же...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.