Приветствую всех пользователей данного ресурса..

Сам проживаю на Украине, откуда и хочу передать вам привет))
В системе сервисного обслуживания очень давно.
Сам являюсь сервисным инженером. По опыту работы был всем кем мог быть, и компьютеры, электроника, ноутбуки, мониторы..конечно же принтера, копиры ну и картриджи...короче все что можно чинить))
Работал на многих фирмах в своем городе и в каждой из них доходил до должности ведущего инженера, за очень короткий срок..и именно в этот момент наступало понимание что дальше поднятся просто невозможно так как выше стоит директор

Всегда все улучшения и продвижения, увеличения клиентов и т.д. выслушивались но никто ничего не менял...со временем я понял что мне нужен свой бизнес..но как всегда нет денег ..я жил года и в моей голове всегда была эта мысль..я чувствовал что я гнию на работе так как энергия данная мне свыше просто пропадает и не реализуется..я чувствовал что работаю только на 20%..и это было печально

Но вот свыше мне была ниспослана очередная работа

..на каторой через год я опять почувствовал что я гнию...и в этом году Господь мне приподнес подарок в виде Богатого и влиятельного чиновника готового просто помочь в устройстве моего личного бизнеса. (чиновника знал очень давно, он мне не раз предлагал открыть свое дело..ноя как-то робел..страшился..)
В общем человек готов вложить деньги... и соответственно мне просто нельзя прогореть))

Он в свою очередь подгоняет со старта довольно серьезного клиента..очень большую, юр. силовую организацию которая платит наличкой...
продолжение позже..)