только долго искать придется рабика
Вот и итог.
я думаю не долго ... только вот вопрос в том долго ли он отработает после приема на работу когда смекнет все минусы его труда...
и главное организовать его работу так что бы он не мог после увольнения утащить за собой секреты фирмы и.т.д , это понятно что имена клиентов и цены он скорее всего будет знать,но всей остальной организации подбора и работы с клиентом лучше не знать ему...
из этого форума мы уже знакомы с несколькими которые раньше работали на дядю а потом набравшись знаний (не только в технической части) ушли и открыли свое дело...если честно при приеме на работу (техника на свое место) я так же столкнулся с проблемой - я не представлял кто мне нужен и как его выявить ... условия были не супер,больших денег пообещать я просто не мог...но к моему удивлению пришло человека 3-4 которые были безумно рады даже тому что я мог предложить (правда я уверен что через время они бы начали просить большее) ... взял человека более близкого по духу - первое время парень старался(даже через чур) , сам всегда изьявлял желание задержаться,все время пытался что то улучшить,что то сделать...но потом через пару месяцев как будто перегорел