Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Как подобрать сотрудника на место заправщика картриджей?  (Прочитано 14745 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
только долго искать придется рабика

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля

Вот и итог.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля

Вот и итог.

я думаю не долго ... только вот вопрос в том долго ли он отработает после приема на работу когда смекнет все минусы его труда...

и главное организовать его работу так что бы он не мог после увольнения утащить за собой секреты фирмы и.т.д , это понятно что имена клиентов и цены он скорее всего будет знать,но всей остальной организации подбора и работы с клиентом лучше не знать ему...

из этого форума мы уже знакомы с несколькими которые раньше работали на дядю а потом набравшись знаний (не только в технической части) ушли и открыли свое дело...если честно при приеме на работу (техника на свое место) я так же столкнулся с проблемой - я не представлял кто мне нужен и как его выявить ... условия были не супер,больших денег пообещать я просто не мог...но к моему удивлению пришло человека 3-4 которые были безумно рады даже тому что я мог предложить (правда я уверен что через время они бы начали просить большее) ... взял человека более близкого по духу - первое время парень старался(даже через чур) , сам всегда изьявлял желание задержаться,все время пытался что то улучшить,что то сделать...но потом через пару месяцев как будто перегорел
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я уже давно отношусь спокойно (ну почти спокойно) к уходу сотрудников. Это естественное поведение любого человека. Каждый ищет лучшее место или бОльшую з/пл. Да, иногда жаль расставаться. Но что поделать если я не могу ему обеспечить оного, а в другом месте обещают. Иногда обещания выполняются, - иногда нет. Но вот назад уже никого не беру.
В идеале наверное - так как писал выше n.vtym. В подразделении должно быть несколько сотрудников. Старший получает больше чем остальные. И если кто-то уходит, это не сильно отражается на общей работе. И оставшиеся могут научить нового работника. Вероятность увольнения сразу всех очень маленькая.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
а в чем проблема дать работнику оклад небольшой + процент от выработки + премию по результатам работы...что сделал то и заработал

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
мы нашли через сайт www.hh.ru . много людей откликнулись. выбрали одного. работает аккуратно, чисто и профессионально. до него приходил на собеседование один заправщик, когда он начинал работать, как будто поднимался тонерный ураган. тонеры летели в сторону как осколки.поработал до обеда, заправил 8 картриджей, 3 из них брака, мы попрощались с ним
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
вот читаю я и вижу что мнения у всех сходятся только к одному - "мало платить и много спрашивать"......прескорбно господа. ибо в наше время самая лучшая мотивация - это зарплата. если человек получает достойно - он и на работе задержится, и работать будет "не покладая рук"..... *особенно понравилось выражение - "надо ночевать будут, и не хрена не доплачу!!!" - смешно просто читать. на своем примере скажу,что я получаю 29т.р. в месяц - и мне совсем не интересно искать (или думать о другом месте работы),и задерживаюсь если нужно. ВЫВОД - хотите много получить от работника - будьте готовы многое отдать!!!
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
согласен. я сам работал заправщиком.  работы было много, нравилась то что зарплату во время давали и довольно приличную(зависило от обьема конечно).29 тыс получаешь, это в каком городе?
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой