между делом - если реально есть деньги то рекомендую - МФУ лазерное Canon i-Sensys MF5940DN A4 600 х 600dpi 33 стр./мин 600х600dpi USB 2.0, Hi-Speed,10BASE-T/100BASE-TX, картридж: <C-719,C-719H>
там полный фарш!даже двусторонний податчик бумаги для сканера...цена не малая конечно (около 22К)...мы пару взяли на пробу - пользователи в шоке!ркально быстрый,пока что без глюков.....и самое главное картридж аналог НР505 картриджа (подходит и работает - я проверял,правда 1 листок,а как дальше поведет себя с 05ым картриджем не знаю - но предпологаю что отлично), которых у нас навалом от других принтеров,тоесть нет необходимости доукомплектовывать другой моделью картриджей - получается экономия,и причем в рамках моей организации (обьем печати не хилый...на FX10 только и выезжаем ... есть 78А - ущербные,только горе с ними) ... тоесть я к тому что для средней организации например это идеальный вариант...для дома конечно слишком жирно будет...ну вот например по моим подсчетам (в моем регионе) 78А картриджи дешевле покупать совместимые (в Рамисе около 500 рублей выходят) чем заправлять ... я бы сказал даже не то что дешевле а даже реально выгоднее...