Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 85А фон на листе  (Прочитано 9730 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: 85А фон на листе
« Ответ #24 : 11 Марта, 2012, 18:00:13 »
давненько не заглядывал...а тут все как обычно ... сколько людей столько и мнений...и всем помогают разные способы и тонерв и фотики ... предложите лучше выкинуть такие принтеры их хозяивам и никогда не рекомендуйте поокупать ...

а что тогда посоветуете покупать? )

я делаю просто))) фотик МК - тонер МК  нет проблем...
не совсем понимаю для чего некоторые придумывают велосипед...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 11 Марта, 2012, 18:00:13 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Марта, 2012, 18:30:14 »
nonstop,  Почему нечего покупать? Hp LaserJet P2035 например, переплата вначале есть, но головников  зато потом меньше в разы,  как и бабла за обслуживание суперминикартриджей
А в качестве факсов, копиров и сканеров вышеперечисленные модельки все равно никакие.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 18:33:25 от Grigor »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Марта, 2012, 18:48:22 »

небось как еще у одного пользователя 90% без брака? а 10% куда прикажете девать?при больших обьемах получается не плохая сумма в штуках картриджей)))

поискать и альтернатива найдется,щас лень гуглить
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Марта, 2012, 19:28:49 »
nonstop,  Почему нечего покупать? Hp LaserJet P2035 например, переплата вначале есть, но головников  зато потом меньше в разы,  как и бабла за обслуживание суперминикартриджей
А в качестве факсов, копиров и сканеров вышеперечисленные модельки все равно никакие.

P2035 не поспоришь, с этим фуфлом не сравнится...  вот только иногда приходит человек и говорит, что ему нужно уложиться в 4т.р
как быть?

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Марта, 2012, 19:33:25 »

небось как еще у одного пользователя 90% без брака? а 10% куда прикажете девать?при больших обьемах получается не плохая сумма в штуках картриджей)))

я заправляю картриджи только организациям с физ. лицами не работаю... брака не замечал вообще... поэтому буду считать, что 99.9% без брака... :rotate:

а 10% это огромный процент брака... я себе такого не могу позволить...

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Марта, 2012, 20:32:16 »
вот только иногда приходит человек и говорит, что ему нужно уложиться в 4т.р
При этом хочет МФУ и нечипованное. Уговариваешь его взять хотя-бы самца. Уходит, потом смотришь, ну точно, блин, несёт тубу от панасоника.
Ну дальше чуть не со скандалом уговариваешь принести драм на чистку, через несколько заправок (когда фотовал полосатым стнет) опять перед клиентом встаёт выбор принтера (желательно мфу, нечипованного, к пресловутым 4 т.р. согласен даже добавить рублей 500 денег), консультируешь по второму кругу, и со страхом ждёшь вротхера, херокса 3100 или монопениссуарного филипса (продавец в магазине ведь лучше в принтерах разбирается).

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Марта, 2012, 20:41:07 »
Как знакомо... :D

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Марта, 2012, 10:06:41 »
между делом - если реально есть деньги то рекомендую - МФУ лазерное Canon i-Sensys MF5940DN  A4 600 х 600dpi 33 стр./мин 600х600dpi USB 2.0, Hi-Speed,10BASE-T/100BASE-TX,  картридж: <C-719,C-719H>

там полный фарш!даже двусторонний податчик бумаги для сканера...цена не малая конечно (около 22К)...мы пару взяли на пробу - пользователи в шоке!ркально быстрый,пока что без глюков.....и самое главное картридж аналог НР505 картриджа (подходит и работает - я проверял,правда 1 листок,а как дальше поведет себя  с 05ым картриджем не знаю - но предпологаю что отлично), которых у нас навалом от других принтеров,тоесть нет необходимости доукомплектовывать другой моделью картриджей - получается экономия,и причем в рамках моей организации (обьем печати не хилый...на FX10 только и выезжаем ... есть 78А - ущербные,только горе с ними) ... тоесть я к тому что для средней организации например это идеальный вариант...для дома конечно слишком жирно будет...ну вот например по моим подсчетам (в моем регионе) 78А картриджи дешевле покупать совместимые (в Рамисе около 500 рублей выходят) чем заправлять ... я бы сказал даже не то что дешевле а даже реально выгоднее...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...