Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 85А фон на листе  (Прочитано 9756 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: 85А фон на листе
« Ответ #8 : 12 Сентября, 2011, 15:07:23 »
погодите!!!n.vtym тоесть ты подтверждаешь что всё таки чипы влияют а качество печати?...я же говорил что это реально(в некоторых темах о линейке 35Аобразных!!!и эту теорию нужно нарабатывать!!!............теперь только с замеой чипа буду заправку делать)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 12 Сентября, 2011, 15:07:23 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

pas2005

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Сентября, 2011, 15:39:24 »
погодите!!!n.vtym тоесть ты подтверждаешь что всё таки чипы влияют а качество печати?...я же говорил что это реально(в некоторых темах о линейке 35Аобразных!!!и эту теорию нужно нарабатывать!!!............теперь только с замеой чипа буду заправку делать)))
О результатах отпишись обязательно. Желательно со статистикой.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Сентября, 2011, 16:54:59 »
да но пока что у меня чипов нету,и заказывать скорее всего тока на следующей недели буду...пока дойдут...ну вобщем это не скорая песля...предлагаю всем включится в прорабткку и высказывать своё мнение и наблюдения по этому вопросу...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Сентября, 2011, 00:26:00 »
Перед тем, как заправлять, надо тщательно мыть вал заряда, магвал, дозлезвие изоспиртом и тщательно чистить  бункера. Заправляю тонером IPS HP2410/20/30 premium и ноу проблем, заливка супер. Classik не пошёл.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 00:28:16 от Киянк »

n.vtym

• Гость
« Ответ #12 : 13 Сентября, 2011, 09:08:27 »

а че подтверждать то, надо было протестировать 728 картриджи, принтера у меня такого нету, но есть клиент который привез мне принтер, спрашиваю как картриджи печатали, говорит все изумительно, но последние 7 дней фон на печати, смотрю картридж почти пустой, при нем заклеиваю чип скотчем,вставляем и опа, печатает без фона, отрываю скотч и фон,  клиент на меня да ты шаман. Я ему нет просто стоит защита такая, чебы показать что картридж заправленный хреново печатает, хотя дело не в картридже, сдается мне что когда чип блокируется то срабатывает какая то микро программа. которая повышает ток на ролике заряда, потому что фон точно от ролика (больше в принципе не от чего).

3 раза видел такое на 36а, потом проблему решили, клиента заставляем чипы менять через 1-2 заправки.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Сентября, 2011, 10:51:44 »
как вариант.. можно попробовать ещё полностью бункер от старого тонера очистить и продуть...а так... может и чип... надо буит попробовать , позаклеивать..

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентября, 2011, 06:27:00 »

а че подтверждать то, надо было протестировать 728 картриджи, принтера у меня такого нету, но есть клиент который привез мне принтер, спрашиваю как картриджи печатали, говорит все изумительно, но последние 7 дней фон на печати, смотрю картридж почти пустой, при нем заклеиваю чип скотчем,вставляем и опа, печатает без фона, отрываю скотч и фон,  клиент на меня да ты шаман. Я ему нет просто стоит защита такая, чебы показать что картридж заправленный хреново печатает, хотя дело не в картридже, сдается мне что когда чип блокируется то срабатывает какая то микро программа. которая повышает ток на ролике заряда, потому что фон точно от ролика (больше в принципе не от чего).

3 раза видел такое на 36а, потом проблему решили, клиента заставляем чипы менять через 1-2 заправки.

я именно так и думал,только подкрепить не чем было...

как вариант.. можно попробовать ещё полностью бункер от старого тонера очистить и продуть...а так... может и чип... надо буит попробовать , позаклеивать..

попробуй и раскажи опыт

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Сентября, 2011, 10:45:40 »
чтобы попробовать клиенты жаловаться должны... а тут пока тишина... бывают бледнят..бункер с отработкой переполняется ... а вот про фон...