Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 99173 раз)

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
я вот первоходы самца даже не разбирая засыпаю.
Я, когда лениво очень, тоже с самцами первоходами сильно не заморачиваюсь (а хрен ли им будет за писот листов), однако отработку высыпаю обязательно.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
kmhtv, соглашусь с вами! одно дело скорость,а другое выдержать этот темп ,даже если и неделю сдержишь,то не факт что вторую сможешь повторить - утомляет...

zx80, хрен ли нехрен , но лезвие всегда чищу - а для этого весь картридж разобрать,а за одно все вылизать...

Подробнее мысль? Фантазёры тут может и есть, но я как уже говорил, за один рабочий день заправил 120 картриджей, с чисткой, тестировал не я! Это рекорд! В среднем было 70 - 80 

учитывая что на сколько мне известно то большинство вашей работы происходит на выезеде...то не поверю...если у себя в офисе заправляли,то вряд ли после первого такого дня на утро не проспали  :D

Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
Подробнее мысль? Фантазёры тут может и есть, но я как уже говорил, за один рабочий день заправил 120 картриджей, с чисткой, тестировал не я! Это рекорд! В среднем было 70 - 80
я предпочитаю называть вещи своими именами - вы не заправили а засыпали. предлагаю чтобы не быть голословным заснять и выложить процесс заправки 35/36 или какого нибудь самсунга в котором надо "вылизать" все валы на время. а пока ориентируйтесь на пословицу поспешишь людей насмешишь...

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
вы не заправили а засыпали.
Именно заправил!

gosha.std

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 423111971
    • Просмотр профиля
Работаю на предприятии, я - один производственный рабочий, в месяц выходит 600-900шт., иногда, когда завалы приходится пахать по 80шт. в день(с учетом тестирования и восстановления картриджей).В среднем в день от30 до 50 картриджей. Насчет заправки 12-го - если спешить - уходит около 4-5 мин(картридж печатает идеально при условии, если детали не изношены, дозирующее не разбираю, протираю сухой тряпочкой) - помогает профессиональное оборудование (пылесос с педалью+настольная вытяжка) :up:

ergaster

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #141 : 02 Августа, 2012, 18:49:42 »
но даже у напарницы в деннь выходит (45)
Прошу прощения за offtopic, а что, у вас девушки заправкой занимаются ? 0_o
Кто не умеет работать хорошо - пусть работает много

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Августа, 2012, 20:09:56 »
а вот я на прошлой неделе заправил 180 картриджей за рабочий день :cool:

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Августа, 2012, 22:03:29 »
FDG,  типа на картридж 3 -4 минуты???
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!