я заправляю в среднем 12-20 картриджей на выезде в день,в офисе около 40 в день(бывает меньше),люди которые говорят что они заправляют по 80-120 в день(за 2 мин заправлял сам но выдержать даже темп 3-5 мин нелегко попросту теряется концентрация) и уж скажу точно что через пол года каждодневной заправки по 80 картриджей человек превратится в зомби)....да и на оценку картриджей уходит не мало времени и на получение расходников плюс попадаются картриджи проблемные на которые уходит дольше времени чем обычно......в конце концов заправщик это тоже человек и ему так же как и всем требуются перерывы и он тоже должен обедать как нормальный человек(дабы не убивать свой организм),я не знаю что там за маньяк извините со своими 80 картриджами в день (как говорится с дури можно и х.. сломать) это про него(таких) и с математикой у него тож не хорошо 1 картридж=0.9$, при этом заправляет он в среднем 600-900 картриджей в месяц и при этом получает 450$ ловко его имеют или он просто тролль (а цифра 600-900 картриджей в месяц говорит о том что все же парни работают в нормальном режиме и делают по 30-40 картриджей в день как и все нормальные адекватные заправщики............