Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 89017 раз)

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #152 : 13 Августа, 2012, 22:04:20 »
Работаю на предприятии, я - один производственный рабочий, в месяц выходит 600-900шт., иногда, когда завалы приходится пахать по 80шт. в день(с учетом тестирования и восстановления картриджей).В среднем в день от30 до 50 картриджей. Насчет заправки 12-го - если спешить - уходит около 4-5 мин(картридж печатает идеально при условии, если детали не изношены, дозирующее не разбираю, протираю сухой тряпочкой) - помогает профессиональное оборудование (пылесос с педалью+настольная вытяжка) :up:

и склько вам платят за такие объемы???nonstop,
300-400$ в Украине.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Августа, 2012, 22:15:33 »
 :oo: а в Украине можно прожить на 400$ в месяц? или я че та недопонимаю. 600-900 картридженй в месяц при зарплате 300-400$?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Августа, 2012, 09:54:08 »
400 - это очень даже хорошо. Многие работают на минималке - 125уе (к заправке картриджей не относится)

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Августа, 2012, 10:00:38 »
уже давно минимальная расценка за заправку 1 картриджа у дяди 1 уе...кидать надо такую работу

TIMOXASTARS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Сентября, 2012, 18:11:22 »
я заправляю в среднем 12-20 картриджей на выезде в день,в офисе около 40 в день(бывает меньше),люди которые говорят что они заправляют по 80-120 в день(за 2 мин заправлял сам но выдержать даже темп 3-5 мин нелегко попросту теряется концентрация) и уж скажу точно что через пол года каждодневной заправки по 80 картриджей человек превратится в зомби)....да и на оценку картриджей уходит не мало времени и на получение расходников плюс попадаются картриджи проблемные на которые уходит дольше времени чем обычно......в конце концов заправщик это тоже человек и ему так же как и всем требуются перерывы и он тоже должен обедать как нормальный человек(дабы не убивать свой организм),я не знаю что там за маньяк извините со своими 80 картриджами в день (как говорится с дури можно и х.. сломать) это про него(таких) и с математикой у него тож не хорошо 1 картридж=0.9$, при этом заправляет он в среднем 600-900 картриджей в месяц и при этом получает 450$     ловко его имеют или он просто тролль (а цифра 600-900 картриджей в месяц говорит о том что все же парни работают в нормальном режиме и делают по 30-40 картриджей в день как и все нормальные адекватные заправщики............

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Сентября, 2012, 09:32:47 »
я заправляю в среднем 12-20 картриджей на выезде в день,в офисе около 40 в день(бывает меньше),люди которые говорят что они заправляют по 80-120 в день(за 2 мин заправлял сам но выдержать даже темп 3-5 мин нелегко попросту теряется концентрация) и уж скажу точно что через пол года каждодневной заправки по 80 картриджей человек превратится в зомби)....да и на оценку картриджей уходит не мало времени и на получение расходников плюс попадаются картриджи проблемные на которые уходит дольше времени чем обычно......в конце концов заправщик это тоже человек и ему так же как и всем требуются перерывы и он тоже должен обедать как нормальный человек(дабы не убивать свой организм),я не знаю что там за маньяк извините со своими 80 картриджами в день (как говорится с дури можно и х.. сломать) это про него(таких) и с математикой у него тож не хорошо 1 картридж=0.9$, при этом заправляет он в среднем 600-900 картриджей в месяц и при этом получает 450$     ловко его имеют или он просто тролль (а цифра 600-900 картриджей в месяц говорит о том что все же парни работают в нормальном режиме и делают по 30-40 картриджей в день как и все нормальные адекватные заправщики............

120 картриджей в день? А уточнения нет, каких именно картриджей? Один человек делает или фирма за день? Я могу поверить в 150 картриджей - если это какие нибудь тубы, типа panasonic :)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Сентября, 2012, 11:45:22 »

120 картриджей в день? А уточнения нет, каких именно картриджей? Один человек делает или фирма за день? Я могу поверить в 150 картриджей - если это какие нибудь тубы, типа panasonic :)

даже если тубы панас, драм все равно придется чистить, а это далеко не пара минут, ну или ждать возврата... 
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Сентября, 2012, 11:50:03 »
его тож не хоро
Аккуратнее с выражениями, попрошу! Про количество в месяц я лично не говорил, да и зп у меня была далеко не 450 баксов, а 80 картриджей в день это была норма! И все они печатали идеально! 120 картриджей было 1 раз, я привёл это как собственный рекорд. 450 баксов у нас получали те, кто делал как раз 30 - 40 картриджей в день. Я работал в крупной компании, не буду говорить в какой, в день контора заправляла 300 - 400 картриджей! И зарплаты у нас были соответствующие! Если кто-то считает что для него это не возможно, то это его дело, будет заправлять по 30 и по 40 в день всю жизнь, и работать за копейки!