Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 88695 раз)

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #16 : 08 Августа, 2011, 10:53:53 »
Ural     -----   совершенно верно. не только отношение. но и цена/качество тоже важна! мы перепробовали огромное количество тонеров. пока не остановились на определённых марках которые имеют высокие показател - плотности, и минимальные "уходы" в отработку. благодаря тому что мы закупаемся большими партиями - мы можем ставить конкурентную цену. которую не все выдерживают - и это я про тех,которые открывают "заправочный бизнесс", в надежде на быстрые и большие прибыли.......от силы месяца два "живут" (кто больше, а кто меньше).
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Августа, 2011, 13:20:56 »
Работаю на пердприятии заправляю 150-200 картриджей в год (лазерники). Отбираю хлеб у фирм :)

200 в год это не хлеб...  наверно хорошо оценивают ваш труд на данном предприятии, дело то не из самых чистых и приятных)
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Августа, 2011, 13:25:15 »
Ural     -----   совершенно верно. не только отношение. но и цена/качество тоже важна! мы перепробовали огромное количество тонеров. пока не остановились на определённых марках которые имеют высокие показател - плотности, и минимальные "уходы" в отработку. благодаря тому что мы закупаемся большими партиями - мы можем ставить конкурентную цену. которую не все выдерживают - и это я про тех,которые открывают "заправочный бизнесс", в надежде на быстрые и большие прибыли.......от силы месяца два "живут" (кто больше, а кто меньше).

так как я работаю всего 8 месяцев, мне больше интересен объем заправки в ваши первые месяцы и в первый год?
закрываться не собираюсь... начал не имея абсолютно не какого опыта в заправке, научился на картриджах клиентов... очень помог форум))

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 13:26:50 от nonstop »
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Августа, 2011, 05:04:45 »
nonstop -----   я когда пришёл на работу - моё познание в заправке было "открыл крышку,насыпал чёта там,закрыл крышку" :) это уже потом с опытом пришло, ну не без помощи форумов и статей в интернете.в самом начале было всего штук по пять в день картриджей.посидели подумали - и решили что на одной заправке далеко не уедешь. на тот момент много кто уже заправлял. две больших фирмы,и плюс частники. вот так мы и решили возить комплектуху, для картриджей, и орг техники.так же тонера. народ потихоньку приходил.и соответственно наращивались объёмы. в данный момент могу сказать что у нас очень огромная материально-техническая база.мы являемся официальщиками "киосиры",и сервис центр по ремонту оной. плюс заправка приносит процентов 40 дохода. так што наш путь , я бы сказал был долог и тернист. были и обливание грязью от конкурентов......да много чего было негативного....   одно могу сказать -мы работаем и наращиваем свои обороты. а все те кто пытался строить козни - они мягко говоря не у дел......
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Августа, 2011, 06:03:53 »
Работаю на пердприятии заправляю 150-200 картриджей в год (лазерники). Отбираю хлеб у фирм :)

200 в год это не хлеб...  наверно хорошо оценивают ваш труд на данном предприятии, дело то не из самых чистых и приятных)

Да заправляем качественно, спешить то некуда :) 1-2 картриджа в день

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Августа, 2011, 06:13:47 »
одно дело когда спешить некуда - и совсем другое когда клиент платит исправно. вот тут уже вступает в силу опыт:) когда пять картриджей, и на заправку времени всего пол часа,так как у него стоит работа:)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Августа, 2011, 07:04:29 »
одно дело когда спешить некуда - и совсем другое когда клиент платит исправно. вот тут уже вступает в силу опыт:) когда пять картриджей, и на заправку времени всего пол часа,так как у него стоит работа:)

ну необходимо обьяснить такому клиенту что спешка в ээтом деле не всегда даст удовлитворительное качество...убедить их прикупить подменные картриджи...или же самим предоставить им подменный картридж и делать без особой спешки...хотя всё равно соглашусь с вами - есть такие клиенты которые приносят и просят быстрее сделать ибо производство встало...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Августа, 2011, 07:08:56 »
не хочу говорить высоких слов - но это один из наших критериев - качество,при срочности. главный показатель - клиенты довольны,и нет нареканий в работе.а довольный клиент - это клиент который будет рекомендовать нас другим:) всё просто