Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Как заправлять картриджи без проверки?  (Прочитано 13113 раз)

ЕвгенийПермь

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как заправлять картриджи без проверки?
« Ответ #16 : 02 Августа, 2011, 10:20:51 »
ну у них,как я понял,специально обученный человек сидит для этого)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Августа, 2011, 11:06:21 »
)))и отдельно оклад получает)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Августа, 2011, 11:20:12 »
нравятся мне очень одни клиенты наши)организация немаленькая, за раз отдают по 10-15шт на заправку,и в каждый картридж вкладывают листок с описанием что с ним делать,просто заправка или замена фотобарабана,магнитника)за все время без осечек и ошибок,правда большинство картриджей все равно проверяю,чтобы наверняка))пожелаю всем таких клиентов))

P.S.как уже выше было сказано,если не на чем проверять,то просите клиента приносить тест лист,если допустим он с предварительным звонком приходит,да и на будущее говорите чтобы тест лист несли))

По моему, бред полный, клиент не хочет заморачиваться по всякой ерунде, им бывает лень модель картриджа посмотреть, не то что бы тесты печатать. Все нужно тестировать своими силами и не спрашивать клиента как у вас картридж печатал.

Клиент уйдет к конкурентам, где есть все принтеры.

ЕвгенийПермь

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Августа, 2011, 11:36:12 »

По моему, бред полный, клиент не хочет заморачиваться по всякой ерунде, им бывает лень модель картриджа посмотреть, не то что бы тесты печатать. Все нужно тестировать своими силами и не спрашивать клиента как у вас картридж печатал.

Клиент уйдет к конкурентам, где есть все принтеры.

Тема называется "Как заправлять картриджи без проверки?" соответственно этот вопрос и обсуждаем,само собой что принтеры надо иметь для проверки,но на начальной стадии образования фирмы это не всегда возможно...

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Августа, 2011, 11:53:19 »
Я просто высказал свое мнение, и все понимаю, что те кто начинает не имеют возможности сразу купить принтеры.
Но двигаться нужно именно в этом направлении, занять, взять кредит или иное, но купить все ходовые принтеры.

Иначе это не бизнес, а так подработка детям на мороженое.
Извините нигого не хочу обидеть.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Августа, 2011, 12:03:47 »
Может для начала "поработать на дядю"у которого все есть.Поднабравшись опыта продолжить самому.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Августа, 2011, 13:31:59 »
Иначе это не бизнес, а так подработка детям на мороженое.
Полностью согласен.
Бизнес - это вкладывание свободных денег сцелью извлечения прибыли. Ихмо, начинать бизнес не имея за душой стартовый капитал -авантюра.

Я, например, не занимаюсь бизнесом..  Я - ремесленник, та как работаю сам на себя.
Начинал свое дело с пять тысяч рублей ( я об эом уже писал, кому интересно посморите в архивах).
Сейчас помещение мастерской 40 кв.м., в наличии 12 принтеров и МФУ. 

По существу вопроса - когда начинал работать,  проверял картриджина принтерах заказчика. Работал в основном с организациями. Привозил клиенту заправленные картриджи, просил проверить. После проверки подписывали (или не подписывали) акты выполненых работ. Первое время бегатни получалось  много, потом стало легче (опыт появился).
Миф о том что клиенты ленивы и безтолковы и не хотят (или не могут) принести образец печати - не состоятелен. Просто с клиентом надо работать, а порой и воспитывать.
Так же как    Пинок_Под_Зад пользуюсь  при острой потребности притерами у соседей по офису. Не в лесу же живем ...

p.s.   Мне на мороженое хватает.  А может еще и внукам останется. :-)
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

t54

• Гость
« Ответ #23 : 02 Августа, 2011, 15:01:56 »
И опять же PCR, принесли HP12А, распечатали контрольную страницу, печать бледная, дефектов нет. Заправили, вновь печать контрольной страницы, после мест с насыщенной заливкой повторы изображения. Замена  PCR. Так что без принтеров ни как.