Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджей в социальных сетях  (Прочитано 7290 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Заправка картриджей в социальных сетях
« Ответ #8 : 31 Октября, 2011, 12:02:09 »
согласен-но мне кажется регион тоже имеет значение,например в своем регионе сила инета еще не на столько актуальна сколько например в москве...у нас инет очень медленный,дорогой,и доступен не всем (если не считать медленные "3G" модемы) ... поэтому в процентном отношении количество пользователей на много ниже нежели в москве - от сюда и выйдет что крайне малый процент пользователей сможем привлечь...у нас все не так уж далеко и сарафанное радио гораздо эфективнее...для некоторых безусловно наоборот...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #9 : 28 Марта, 2012, 21:30:33 »
Думаю, что такая идея мало прибыльна. Ведь заправка картриджей, по сути, занимает совсем немного времени и человеку проще путем проб и тыков найти хорошего специалиста, чем бороздить социальные сети.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Марта, 2012, 21:39:41 »
Анастасия, а давайте заправлять по сети. Картриджи. Вот весело будет.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Марта, 2012, 23:52:25 »

Думаю, что такая идея мало прибыльна. Ведь заправка картриджей, по сути, занимает совсем немного времени и человеку проще путем проб и тыков найти хорошего специалиста, чем бороздить социальные сети.
скоро мы все будем жить в социальных сетях и не то еще искать с их помощью, может не сейчас, чуть позже, реклама там будет очень актуальной и прибыльной.

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #12 : 29 Марта, 2012, 00:30:28 »
Анастасия, а давайте заправлять по сети. Картриджи. Вот весело будет.
Так я же не пишу, что это весело  :confused: Наоборот, считаю, что это в принципе неудобно и найти достоверную информацию в социальной сети, а затем еще и отправиться к неведомому заправщику гораздо сложнее, нежели пользоваться услугами проверенного специалиста.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Марта, 2012, 00:36:40 »
Анастасия_1, это если у вас есть уже опыт в этой сфере. А для привлечения новых клиентов - социальные сети хороший вариант. Можно рассылать свои предложения группам потенциальных клиентов.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Марта, 2012, 06:43:05 »
сейчас на мой взгляд соц сети теряют свой бывший раньше статус, на своем примере поясню - раньше сидел не вылазия,общался,смотрел фоты,сейчас же захожу из редка,наскучило!и к разного рода деловым письмам в личку,будь то в соц сетях,будь то в майл - отнашусь как к спаму и не более .

про то что будет в будующем сложно сказать.могу сказать одно - сейчас не совсем целесообразно ... хотя при глобальной работе может дать некий результат, но будет ли энергия затраченая на работу компенсирована отдачей открытый вопрос...сугубо моё ИМХО
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Марта, 2012, 23:38:31 »
Пинок_Под_Зад, это потому что наигрался, вот и все. А есть люди, которые только в контакте смотрят новости, фильмы и т.д., одним словом живут в контакте. На них и будет рассчитана эта реклама.