Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: самостоятельная генерация прошивок для принтеров  (Прочитано 20753 раз)

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
к стати такая же фигня  (для интереса хотел попробывать) ... наверное косяк какой то

Хм... Первый раз такое слышим!

Ну да ладно. Есть ведь и другие способы связи на сайте всё есть! для вас индивидуально сделаем напишите в аську (номер на сайте)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
И сервису подобного содержания уж не один месяц от роду; и от выяснения технических подробностей по аппарату это не всегда избавляет; да и цены своей эксклюзивностью не блещут.
Поспокойнее надо, поскромнее, без рекламных "ляляек" типа "пары секунд" и "круглосуточности" (много ли к вам обращаются с 02 до 04 часов МСК, например?), даже  если есть жгучий дефицит клиентуры.
Блин и когда вы уже скажите, что молодцы!!!
Но уже прогресс есть ....

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ну у тебя то нету...это мне странно...а так бы реально было бы проще и быстрее...мне так кажется

и к стати какие именно подножки ты имеешь ввиду?что они такого тебе сделали?помойму на всех темах только ты их "хаишь" а они толком и не реагируют...)))

Спасибо!!!
Напишите нам в аську мы вам логин и пароль дадим. + бонус на счёт))

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Россия большая, Самсунг шустрый - клиентов хватит всем, а вот конкуренция должна быть культурной, а не "подножечной".
На снижение цен особо рассчитывать не следует - за существенно меньшую денежную мелочь просто теряется смысл делания усилий, а автоматизация в необходимой степени сейчас есть практически у всех реально распространяющих прошивки (их весьма немного).

А кто мешает договориться????
Я только за!
Только вот, мне кажеться, что ни кто из ваших на контакт не пойдёт!! Ну кроме вас разумееться вы то человек контактный!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну у тебя то нету...это мне странно...а так бы реально было бы проще и быстрее...мне так кажется

и к стати какие именно подножки ты имеешь ввиду?что они такого тебе сделали?помойму на всех темах только ты их "хаишь" а они толком и не реагируют...)))

Спасибо!!!
Напишите нам в аську мы вам логин и пароль дадим. + бонус на счёт))

))) я не хотел кого то выделить ))) если честно то мне приятнее работать с проверенным  и  сработавшимся  партнером, но я подумаю над вашим предложением)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Коротрон, если вы не поменяете защиту прошивок, то вас ждет то же самое, что и команду тимуровцев))) Просто народ сейчас ленивый и не хочет шевелить мозгами, а смена серийников была доступна еще на первых аппаратах HP, правда через лпт, но сейчас есть юсб и загрузчик от самсунга) Так ведь? Даже паяльник не нужен. Кто будет покупать прошивки? Клоунов (по-доброму, чтобы вражду не затеять) то сейчас целый форум)))
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
А кто мешает договориться???? Я только за!
Только вот, мне кажеться, что ни кто из ваших на контакт не пойдёт!! Ну кроме вас разумееться вы то человек контактный!

Всегда готов. Жду реальных предложений на емайл (если моего у вас нет - отпишу в личку). А уж "наших", "ненаших" - кого брать с собой в бой - это мое личное дело.

А зачем? Я и без нее успеваю отписать всем, в т.ч. и находящимся у клиента (15-25 минут).
Понадобится (перестану успевать) - вон оно, готовое лежит, осталось загрузить на сайт.

ahtoh_burn

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 470814070
    • Просмотр профиля
    • contact-service.net
Идея Korotron правильная. Я уже пару лет развиваю дополнительное направление - ремонт железа, так вот уже давно в ремонте (програмном) сотовых используется такая вещь, как - кредиты (логи). Ты зараннее оплачиваешь некоторое количество кредитов (логов), потом, когда тебе надо выполнить какую либо операцию (например анлок), ПО программатора связывается с сервером, проверяет наличие кредитов, выполняет, снимает столько кредитов сколько положено, операция выполнена. Чем хорошь этот подход. Ты зараннее оплачиваешь работу, в тот момент, когда тебе надо что-то сделать, а в нашем случае получить одноаппаратную прошивку, тебе не надо переписываться по почте, не надо куда-то бежать и искать терминал, все делается автоматом. Это очень правильное начинание и его нужно развивать.