Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: самостоятельная генерация прошивок для принтеров  (Прочитано 20761 раз)

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Представляем вашему вниманию наш новый сервис

"Online"

Сервис самостоятельной генерации прошивок!
Он предназначен для организаций, которые очень часто оказывают услугу "прошивка принтера".
Благодаря этому сервису вам достаточно ввести логин и пароль на сервере и ввести данные принтера.Всё!
И всё это за пару секунд!!!
 Остаётся только скачать прошивку и прошить принтер!
Причём прямо у клиента! Это исключает предварительных звонков с выяснениями версий и серийных номеров!
И привлекательная цена на прошивки!!!

И главное круглосуточно!

Желаете попробывать?    Тогда вперёд!   "Online"

"Сайт поддержки"

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
И сервису подобного содержания уж не один месяц от роду; и от выяснения технических подробностей по аппарату это не всегда избавляет; да и цены своей эксклюзивностью не блещут.
Поспокойнее надо, поскромнее, без рекламных "ляляек" типа "пары секунд" и "круглосуточности" (много ли к вам обращаются с 02 до 04 часов МСК, например?), даже  если есть жгучий дефицит клиентуры.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
прикольно...автоматизируют процесс...Мишель01 с такой их настойчивостью я думаю они много клиентов найдут ..... может ваша конкуренция приведет к повышению сервиса (автоматизация это уже и есть улучшение сервиса) и снижении цен ? ))))))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Россия большая, Самсунг шустрый - клиентов хватит всем, а вот конкуренция должна быть культурной, а не "подножечной".
На снижение цен особо рассчитывать не следует - за существенно меньшую денежную мелочь просто теряется смысл делания усилий, а автоматизация в необходимой степени сейчас есть практически у всех реально распространяющих прошивки (их весьма немного).

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну у тебя то нету...это мне странно...а так бы реально было бы проще и быстрее...мне так кажется

и к стати какие именно подножки ты имеешь ввиду?что они такого тебе сделали?помойму на всех темах только ты их "хаишь" а они толком и не реагируют...)))
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 11:59:24 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

ahtoh_burn

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 470814070
    • Просмотр профиля
    • contact-service.net
А я даже посмотреть не могу. При отправке письма на их адрес мне почтовик выдает: отказано в доступе. Вот вам и супер сервис.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
к стати такая же фигня  (для интереса хотел попробывать) ... наверное косяк какой то

ahtoh_burn

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 470814070
    • Просмотр профиля
    • contact-service.net
Тем не менее ответ с паролем и логином мне пришел. Просят за прошивку 250 руб. По божески. Как попробую в деле, отпишусь.