Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Пистолет с ионизатором воздуха  (Прочитано 11696 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Пистолет с ионизатором воздуха
« Ответ #24 : 01 Сентября, 2011, 13:23:43 »
а я вот заметил что на новой вытяжке (до этого работал на уставшей полирамовской) Базтон меня ни разу еще не ударило статикой ... может быть еще концентрация не та- по ка что мало картриджей заправил,но все равно,в старой даже при таком количестве уже прошибло бы,а тут нет...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Сентября, 2011, 13:23:43 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Сентября, 2011, 14:17:17 »
а я вот заметил что на новой вытяжке (до этого работал на уставшей полирамовской) Базтон меня ни разу еще не ударило статикой ... может быть еще концентрация не та- по ка что мало картриджей заправил,но все равно,в старой даже при таком количестве уже прошибло бы,а тут нет...

начало бить после 150 картриджей на станции ирвин...
удары статикой еще пофиг... надоело налипание на стенки станции... и в картридже тонер туда обратно гоняешь... 20 литров ресивера на 1 картридж хватает только...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #26 : 01 Сентября, 2011, 15:32:29 »
А если через браслет заземлиться, лучше не станет?
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Сентября, 2011, 16:30:42 »
надоело налипание на стенки станции... и в картридже тонер туда обратно гоняешь... 20 литров ресивера на 1 картридж хватает только...
Вот это точно,за неделю такой слой на стенках станции образуется,забадался сдувать...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Сентября, 2011, 17:29:07 »

блин...сказал как то с рекламой что ли...типо свое самолюбие поднять...я не правильно выразился...я не имел ввиду что полирамовская сразу бить бы начала...ожет быть тоже после определенной концентрации отработоного тонера...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

dfx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Января, 2012, 18:21:15 »
Использую станцию ирвиновскую с осушителем воздуха.Ну и земля тоже есть.Никогда не било током)))))))
у нас земли нету...поэтому наверно достаточночастенько бьет,но если писталетом после продувки щелкать по вытяжке или по таму же железному ракелю,то все проходит...
у меня станция ТС-1 от Ирвина. Была точно такая же проблема - била током. Вызывали специалиста - что тока не думали. По факту - в розетках земли не было... пришлось делать заземление - вбили метровый прут в землю, от него провод к станции, НО - самое интересное - потом тоже током било) Пока электрик из Ирвина не соединил пистолет с решеткой станции очистки тонера проводом...с одного конца закрутил на болт - замкнул на решетку, с другой стороны примотал к металлическому носику пистолета, далее обмотал пистолет изолентой...
Это все реально помогло - теперь током не бьет.