как оказалось все у них нормально, просто принтер захватывает листы а они подумали что так печатает...мужики, а посоветуйте, у меня тут часто ломаются держатели дозирующих лезвий, не могу понят ь почему... есть ли какой то способ с этим бороться или просто их нужно менять???
Цитата: Ромстон от 06 Сентября, 2011, 15:21:54как оказалось все у них нормально, просто принтер захватывает листы а они подумали что так печатает...мужики, а посоветуйте, у меня тут часто ломаются держатели дозирующих лезвий, не могу понят ь почему... есть ли какой то способ с этим бороться или просто их нужно менять???держатели доз. лезвий это ты что имеешь ввиду, пластмаски на которых сидит??
главное что бы шурупы не проворачивались...а на эти направляющие мне кажется обращать внимание в последнюю очередь
погоди...я чет не кловил...вот смари,когда выкручиваешь шурупы,под ними две белые плстмасочки(я их пыльники называю),потом доз лезвие,а на самом корпусе направляющие...направляющие не так важны,а на счет "пыльников"-то в 12А и без них работает)))
Цитата: Пинок_Под_Зад от 07 Сентября, 2011, 10:01:34погоди...я чет не кловил...вот смари,когда выкручиваешь шурупы,под ними две белые плстмасочки(я их пыльники называю),потом доз лезвие,а на самом корпусе направляющие...направляющие не так важны,а на счет "пыльников"-то в 12А и без них работает)))ну я не знал как их назвать поэтому это пыльники, вот про них я и говорю, звини может неправильно выразился)))))) и эта проблема у меня в 712-х