Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon 712...???  (Прочитано 60117 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Canon 712...???
« Ответ #136 : 06 Сентября, 2011, 16:21:49 »
как оказалось все у них нормально, просто принтер захватывает листы а они подумали что так печатает...
мужики, а посоветуйте, у меня тут часто ломаются держатели дозирующих лезвий, не могу понят ь почему... есть ли какой то способ с этим бороться или просто их нужно менять???

держатели доз. лезвий это ты что имеешь ввиду, пластмаски на которых сидит??
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 06 Сентября, 2011, 16:21:49 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Сентября, 2011, 16:26:53 »
как оказалось все у них нормально, просто принтер захватывает листы а они подумали что так печатает...
мужики, а посоветуйте, у меня тут часто ломаются держатели дозирующих лезвий, не могу понят ь почему... есть ли какой то способ с этим бороться или просто их нужно менять???

держатели доз. лезвий это ты что имеешь ввиду, пластмаски на которых сидит??
да, именно они
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Сентября, 2011, 07:21:12 »
главное что бы шурупы не проворачивались...а на эти направляющие мне кажется обращать внимание в последнюю очередь
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Сентября, 2011, 09:49:38 »
главное что бы шурупы не проворачивались...а на эти направляющие мне кажется обращать внимание в последнюю очередь
да но на них там есть так сказать по два "усика" один касается непосредственно магнитного вала а второй кольца на магнитном вале вот они и лоамаются, а потом при печати разводы получаются
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 07 Сентября, 2011, 10:01:34 »
погоди...я чет не кловил...вот смари,когда выкручиваешь шурупы,под ними две белые плстмасочки(я их пыльники называю),потом доз лезвие,а на самом корпусе направляющие...направляющие не так важны,а на счет "пыльников"-то в 12А и без них работает)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Сентября, 2011, 10:48:31 »
погоди...я чет не кловил...вот смари,когда выкручиваешь шурупы,под ними две белые плстмасочки(я их пыльники называю),потом доз лезвие,а на самом корпусе направляющие...направляющие не так важны,а на счет "пыльников"-то в 12А и без них работает)))
ну я не знал как их назвать поэтому это пыльники, вот про них я и говорю, звини может неправильно выразился)))))) и эта проблема у меня в 712-х

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Сентября, 2011, 11:41:02 »
ну я не знал как их назвать поэтому это пыльники, вот про них я и говорю, звини может неправильно выразился)))))) и эта проблема у меня в 712-х

l

дак тут проблема легко решается, нужно аккуратней снимать доз. лезвие, поддеваешь отверточкой сначало с одной стороны, потом с другой....
без фанатизма...

это фигня еще, я вот как-то сломал держатель бушинга на ксерокс 3100 , а он представляет собой тоненькую палочку пластамассы отходящую прямо от корпуса... думал картридж куплю...

С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07 Сентября, 2011, 11:59:05 »
а ты не пробовал склеить дихлоретаном ???