Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наши автомобили!  (Прочитано 19180 раз)

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
Re: Наши автомобили!
« Ответ #80 : 21 Марта, 2012, 13:17:34 »
угу... если от ижА, то гаечные...полюбому))

Ярек Лама

• Advanced Member
« 21 Марта, 2012, 13:17:34 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Марта, 2012, 13:40:55 »
если от ижА, то гаечные
:lol:

синеглазка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Марта, 2012, 18:29:06 »
У меня вот OPEL Astra 2007года, нормальная такая машинка, не жалуюсь, все отлично. Только с нашими то дорогами(да и это такая проблема не только у нас), да и еще поменьше блондинок за рулем,опасно брать что-то солидное.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Марта, 2012, 00:39:37 »
судя по нашим дорогам, у нас не зима прошла, а война)))
:D :D :D у нас практически весь асфальт сошел вместе со снегом. При том, что демонстративно делали дорогу зимой, и в дождь, и в снег. Приличных слов нет.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Марта, 2012, 10:37:27 »
ездил я с севера до Омска на машине...скажу я вам что качество дорог ощутимо от региона - самые лучшие дороги это в ХМАО (ИМХО) , не считая отрезка Салым - Уват...там ямы размером с колесо и разломы покрытия с пещеру)))причем так около 150 км , этот участок проезжаю часов за 6 и устаю как за сутки поездки , в Омской области  федеральную трассу можно назвать таковой с натяжкой - часто асфальт с колеями,что не очень приятно... в самом Омске только центральные дороги норм,в остальных местах жесть... в Тюмени за рулем не был,но на мой взгляд там хорошие дороги (двигался только на такси или общественном транспорте,и заметил что там постоянно идет ремонт дорог :)   )...не много был в Свердловске - первое что бросилось это абилие гопоты (прошел 10 метров раздал пол пачки сигарет :D ) и ужасное состояние дорог (опять же я не был за рулем,но почему то это мне бросилось в глаза , и не потому что гопота меня уронила лицом на этот асфальт  :D )...ездил из омска на окраину Новосибирской обл. тоже дорога с наличием калии (местами глубокой) ... ну колея хоть и не приятная штука,но зато получше чем Салым - Уват - когда едешь под сотку,и вроде отрезок начался норм,а тут бац,тупо плиты нету :oo: и прощай литые диски  :gigi: )
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #85 : 28 Марта, 2012, 21:09:07 »
У нас Хюндай Акцент 2008 года, на дизельном топливе. Отличный автомобиль, идеально подходит для наших дорог. Ни разу не ломался, в общем мы очень довольны. Пока не хотим менять машину.

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Апреля, 2012, 19:19:32 »
Я на Киа Рио 2010 года катаюсь. До этого Был старый подержанный Ланос. В принципе, всем доволен. И на природу с семьей выехать можно, и по городу отлично идёт. Правда 1,5 месяца под окном простояла замерзшая. Замело мою драгоценную, по самый верх, да ещё и примёрзла как следует. Так что я с машиной был, но на автобусе ездил :laugh:

sashachuvash

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Апреля, 2012, 12:38:31 »
У меня сейчас нет :(
А была Subaru Impreza, декабрь 1995