Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Выбор компрессора  (Прочитано 15682 раз)

red03

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выбор компрессора
« Ответ #32 : 01 Августа, 2011, 23:30:07 »
фундаментальная постройка, спасибо

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Августа, 2011, 23:30:07 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
« Ответ #33 : 02 Августа, 2011, 06:48:19 »
ок, вытяжка тоже в шумоизоляции? шум от нее на уровне компрессора должен быть (70дБ)?
ящик с компрессором под столом заправки или отдельно? Или под столом заправщика мешок под отработку только?
Сорри за назойливость :D

нет не 70, в передела 5, компрессор находится от меня на расстоянии 1,2м, что не мешает мне разговаривать по телефону.
не совсем в лаборатории, помещение разделено на 2е комнаты, в одной делают картриджи, в другой тестируют и упаковывают, я фотик дома забыл (точнее просто не вспомнил про него), так что сегодня наверно не получится показать :)

t54

• Гость
« Ответ #34 : 02 Августа, 2011, 15:22:24 »
стекло ткань....это стекловата что ли?а чесаться ничего не будет?
Нет, стеклоткань и стекловата разные вещи. Впрочем можно завернуть листы роквула, изовера или любой другой минваты просто в полиэтилен. Для звуковых волн полиэтилен не препятствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Августа, 2011, 07:24:25 »
ребята по поводу компрессора - что то мне кажется что базтоновский КМК - 2000\50 (компрессор масляный коаксильный) совершенно не Итальянский...по крайне мере ни слова не нашел про то что он производства Италии...второе - проблема с утечкой воздуха решена заменой шланга (соединение какое то не качественное было)...и еще вопрос - у кого есть такой компрессор -

1 - какой уровень масла должен быть?у меня ощущение что при транспортировке уровень убежал, - в смотровом окне смотрю,и получается что уровень по красную точку,но мне кажется что масло должно полностью закрывать окошко...

2 - какой принцип регулирования давления...вот я его включаю - до скольки атм он дойдет прежде чем выключиться? регулятором по центру я могу регулировать только левый выход,а общее давление не могу регулировать - и вот он качает уже 6,5 атм и мне становится страшно...или так и должно быть?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #36 : 03 Августа, 2011, 07:48:19 »
Он итальянский. Но сделан в Китае. Щас все европейцы так делают (разве что кроме немцев). Мне в подарок привезли кепку Ferrari купленную в фирменном магазине в Маранелло. У кепки есть даже серийный номер. Но на шильдике - мейд ин чайна. Не забывай, что итальянцы - это не боги, а гламурные грузины... исторически :)

1. Про уровень масла и регулярность его замены, а так же срок ПЕРВОЙ замены (обкатка) должно быть написано в инструкции... По крайней мере в моем белорусском оооочень подробно и об уровне, и о типах масла, и как менять, и когда менять... Если такой инструкции нет - требуй с Базтона. Они продавцы, значит обязаны предоставить полную техническую информацию об агрегате. О двигателе кстати тоже.

2. Не парься, так и должно быть. Компрессор в ресивер качает свой номинал. А регулятором ты регулируешь давление только на выходе. 8 атм - это не ах какое давление, не бойся его не порвет :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Августа, 2011, 09:05:23 »
про грузин гламурных согласен - я был в италии и они реально похоже на грузин)))только сперва они мне казались всё таки цыганами как ты сказал гламурными)))))про производителя - но я ни где не нашел где он производится...только гарантийный центры по россии в трех городах

1 - инструкция есть,и там про масло подробно написано...вот только не описано где критическая метка минимума...щас еще раз проштудирую

2 - спс...попробую значит до победы его накачать.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

n.vtym

• Гость
« Ответ #38 : 03 Августа, 2011, 11:18:50 »
1 - какой уровень масла должен быть?у меня ощущение что при транспортировке уровень убежал, - в смотровом окне смотрю,и получается что уровень по красную точку,но мне кажется что масло должно полностью закрывать окошко...

как раз по точке и должно быть, переливать не стоит

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Августа, 2011, 11:49:54 »
ооо.вот и спс!это всё что мне нужно было знать...у вас такой же? если по точку то получается там в картере не больше 300 грамм наверное...вот я и запереживал