Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Q2612A Вопросы по ресурсу и расходникам  (Прочитано 18849 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Q2612A Вопросы по ресурсу и расходникам
« Ответ #24 : 01 Октября, 2011, 01:55:31 »
Подскажите, что лучше взять под 2612 и FX10 - MITSUBISHI Gold 1921 или AQC 1-248 (штатовская фасовка)? Раньше брал статик, но сейчас недоступен. Валы пока родные у Canon стоят.

AQC если американской фасовки показал себя отлично на 5... митсуб тоже не обломаешься...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mao

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Октября, 2011, 02:23:03 »
Nonstop, спасибо.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Октября, 2011, 07:49:57 »
я точно так же работаю админом и попутно заправляю картриджи своеё организации ,обьем около 40-60 картриджей в месяц...делал заказ в рамисе...на тот момент выбор был не велик (как всегда это бывает в рамисе) понабрал тонера - чем больше тем лучше,для 1010 я взял около 8 кг...ну и другого тонера в соотношении - каких моделей в обиходе больше того тонера и больше и наоборот...взял оболочку для маг вала. для 36а ... уплотнитель паралоновый для Е-30 (клееных) , пару чипов...валов штук 25 на 1010 (остальных в зависимости отколичество других моделей)собственно вот и все(тысяч на 25 получился счет...и к стати воронки они забыли кинуть,пришлось самому мастерить)...если выходит из строя зарядник,то беру б.у. с другого картриджа (благо доноров хватает) ,так же и с доктором и магнитником и корпусом...
лично мой совет - если у вас такой обьем то есть смысл задуматься о вытяжки,я бы не стал с пылесосом возится...главное доказать руководству что покупка вытяжки окупит себя через Nое время (в нашем случае вытяжка,компресор,расходники окупятся после 2-х - 3-х месяцев как мы начали сами себя заправлять,а дальше только в плюс)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Октября, 2011, 13:43:24 »
я точно так же работаю админом и попутно заправляю картриджи своеё организации ,обьем около 40-60 картриджей в месяц...делал заказ в рамисе...на тот момент выбор был не велик (как всегда это бывает в рамисе) понабрал тонера - чем больше тем лучше,для 1010 я взял около 8 кг...ну и другого тонера в соотношении - каких моделей в обиходе больше того тонера и больше и наоборот...взял оболочку для маг вала. для 36а ... уплотнитель паралоновый для Е-30 (клееных) , пару чипов...валов штук 25 на 1010 (остальных в зависимости отколичество других моделей)собственно вот и все(тысяч на 25 получился счет...и к стати воронки они забыли кинуть,пришлось самому мастерить)...если выходит из строя зарядник,то беру б.у. с другого картриджа (благо доноров хватает) ,так же и с доктором и магнитником и корпусом...
лично мой совет - если у вас такой обьем то есть смысл задуматься о вытяжки,я бы не стал с пылесосом возится...главное доказать руководству что покупка вытяжки окупит себя через Nое время (в нашем случае вытяжка,компресор,расходники окупятся после 2-х - 3-х месяцев как мы начали сами себя заправлять,а дальше только в плюс)

мне воронки не понравились... сыплется со всех щелей... если банку потрясти с такой воронкой, то во все стороны летит тонер...
я сыплю в мерный стакан на весах, он достаточно широкий поэтому можно и без воронки надетой на бутылку попасть... а потом в картридж через воронку из хоз магазина...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Октября, 2011, 17:57:50 »
мне воронки не понравились... сыплется со всех щелей... если банку потрясти с такой воронкой, то во все стороны летит тонер...

Когда я начинал ( и у меня не  было нормальных заводских воронок для тонера), я изготовил несколько самодельных ( http://www.padmoga.com/thread-37.html ). Работать стало удобнее...
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Октября, 2011, 19:29:57 »

Когда я начинал ( и у меня не  было нормальных заводских воронок для тонера), я изготовил несколько самодельных ( http://www.padmoga.com/thread-37.html ). Работать стало удобнее...

у меня заводская с от митсубиши... она и не нравится пропускает через резьбу тонер...
да и не совсем удобно в том плане, что я сыплю по весам, а не на глаз... поэтому я нагрел конец обычной хозяйственной воронки и сплющил его на столько что бы он удобно проходил через щель магнитного вала и дозирующего лезвия.А дальше высыпаю в воронку из мерного стакана передвигая варонку вправо и влево...
может чуть геморойнее, но за-то можно по весу сыпать, а не на глаз...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Октября, 2011, 20:05:47 »

у меня заводская с от митсубиши... она и не нравится пропускает через резьбу тонер...
да и не совсем удобно в том плане, что я сыплю по весам, а не на глаз... поэтому я нагрел конец обычной хозяйственной воронки и сплющил его на столько что бы он удобно проходил через щель магнитного вала и дозирующего лезвия.А дальше высыпаю в воронку из мерного стакана передвигая варонку вправо и влево...
может чуть геморойнее, но за-то можно по весу сыпать, а не на глаз...

каждому свое, я уже свыкся в рамисовскими воронками, а вы со стаканом и своей воронкой на выезде тоже заправляете?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Октября, 2011, 21:36:48 »
ну бывает сыпит через щели...но совсем чуть чуть...не приятно,но терпимо...в любом случае удобнее чем с воронкой (ИМХО) а тут в новой организации в первые заказ делал и воронок ни одной не положили-пришлось самому мастерить....к стати все равно сыпит черз щели)))а по воронка заводским-выберите одну которая не сыпит и если нормально прикручивать её на другие тубы то сыпать не будет...а если сыпет наа одной тубе то и на других сыпать будет...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...