я точно так же работаю админом и попутно заправляю картриджи своеё организации ,обьем около 40-60 картриджей в месяц...делал заказ в рамисе...на тот момент выбор был не велик (как всегда это бывает в рамисе) понабрал тонера - чем больше тем лучше,для 1010 я взял около 8 кг...ну и другого тонера в соотношении - каких моделей в обиходе больше того тонера и больше и наоборот...взял оболочку для маг вала. для 36а ... уплотнитель паралоновый для Е-30 (клееных) , пару чипов...валов штук 25 на 1010 (остальных в зависимости отколичество других моделей)собственно вот и все(тысяч на 25 получился счет...и к стати воронки они забыли кинуть,пришлось самому мастерить)...если выходит из строя зарядник,то беру б.у. с другого картриджа (благо доноров хватает) ,так же и с доктором и магнитником и корпусом...
лично мой совет - если у вас такой обьем то есть смысл задуматься о вытяжки,я бы не стал с пылесосом возится...главное доказать руководству что покупка вытяжки окупит себя через Nое время (в нашем случае вытяжка,компресор,расходники окупятся после 2-х - 3-х месяцев как мы начали сами себя заправлять,а дальше только в плюс)