Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: не включается принтер - помогите!  (Прочитано 7902 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: не включается принтер - помогите!
« Ответ #8 : 03 Мая, 2011, 22:15:21 »
Судя по написанному, разбирать принтер УЖЕ НЕ надо. Блок питания - тем более, он клееный.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

NataliDali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая, 2011, 22:33:11 »
Судя по написанному, разбирать принтер УЖЕ НЕ надо. Блок питания - тем более, он клееный.

Что Вы имеете ввиду, говоря "УЖЕ НЕ надо"?

NataliDali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая, 2011, 22:35:10 »
Выходное напряжение с выхода БЛОКА ПИТАНИЯ, ХОТЯ УЖЕ НАДО РАЗБИРАТЬ ПРИНТЕР :)

То есть, проблема, судя по всему в блоке питания?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Мая, 2011, 22:50:10 »
"Что Вы имеете ввиду, говоря "УЖЕ НЕ надо"? К тому же, спустя 4 года, могли ведь и новые идеи на этот счёт появиться."
Новым идеям относительно старых моделей и старого же электричества в розетке появиться как-то неоткуда. Пора уже или заняться диагностикой проблемы с приборами в руках или таки отнести к людям, которые это умеют.

NataliDali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Мая, 2011, 23:03:54 »

Что Вы имеете ввиду, говоря "разбирать принтер УЖЕ НЕ надо"? Что означает Ваше "УЖЕ"? Объясните, пожалуйста, я так и не поняла (про электричество в розетке поняла, но оно не дало никакой ясности по поводу, почему не надо разбирать, уже).

В нерабочие дни обращаться в сервис не целесообразно, поэтому прошу адекватных советов у знающих людей этого форума.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Мая, 2011, 23:37:31 »
Адекватных советов - о чем? "Что сделать" - сказано. "Куда обращаться" - без знания местности трудно подсказать, особенно для тех краев,  где еще продолжаются праздничные дни. "Чего НЕ делать" - вроде тоже сказано. Чем еще-то помочь?

NataliDali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Мая, 2011, 00:20:38 »
Адекватных советов - о чем? "Что сделать" - сказано. "Куда обращаться" - без знания местности трудно подсказать, особенно для тех краев,  где еще продолжаются праздничные дни. "Чего НЕ делать" - вроде тоже сказано. Чем еще-то помочь?

Ваш единственный "адекватный" совет был "не разбирать УЖЕ". И на поставленный мною конкретный вопрос по поводу слова "УЖЕ" Вы так ничего и не ответили, а только переливаете из пустого в порожнее и цитируете чужие слова. ВАША помощь мне не нужна, я обращаюсь к тем людям, у кого есть знание и опыт по данному вопросу, а не просто желание в пренебрежительном тоне поумничать ни о чём. Если Вам некуда девать время, не забирайте его у людей. Будьте любезны, Мишель, не пишите мне больше. НИКОГДА. СПАСИБО!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Мая, 2011, 02:55:37 »
Ой, какие мы рассерженные, возмущенные и недовольные)))
1. Простите, но я пишу не в личку вам, обещаю этого не делать; я пишу в тему форума, ее не только вы читаете.
2. Вы за восемь своих постов написали ровно 4 (четыре) слова по существу: "индикаторы вспыхивают, аппарат отключается". За это время 3 (три) специалиста пытаются вразумить вас на верные действия, но, похоже, тщетно. Что ж - ваше право тратить собственное время впустую.
3. Не вам судить о моих знаниях и опыте по данному вопросу. А если еще найдете реально пренебрежительный тон в моих постах, то придется мне признать неправоту пословицы "Курица не птица ... и т.д."
4. Вам ткнуть в конкретные буквы, которыми ясно сказано, что надо делать?
- "Если у Вас достаточны навыки по пользованию тестером и есть опыт в локализации неисправности в электронной схеме принтера, то воспользуйтесь советом КАТ. Если навыков нет, то воспользуйтесь моим советом и отнесите принтер в ремонт." - от уважаемого Сергея - РАЗ.
- "Пора уже или заняться диагностикой проблемы с приборами в руках или таки отнести к людям, которые это умеют." - ДВА.
- "Выходное напряжение какое?" - от опрометчивого и горячего Алмана - ТРИ.
КАКОГО, опустим непарламентские выражения, вам СОВЕТА/ПОМОЩИ еще надо? Вы не спутали тему форума с мастерской знакомого инженера? Вы не можете ответить на элементарные вопросы, употребляете термины совершенно невпопад,  вас хотят избавить от бессмысленного продолжения - вы еще и недовольны? Школьный курс физики (раздел "Электричество") вам конспективно тут не повторить, на полстраничке?
Вобщем, удачи вам... Жалко аппарат - он раньше срока окажется в мусорнице...