Ой, какие мы рассерженные, возмущенные и недовольные)))
1. Простите, но я пишу не в личку вам, обещаю этого не делать; я пишу в тему форума, ее не только вы читаете.
2. Вы за восемь своих постов написали ровно 4 (четыре) слова по существу: "индикаторы вспыхивают, аппарат отключается". За это время 3 (три) специалиста пытаются вразумить вас на верные действия, но, похоже, тщетно. Что ж - ваше право тратить собственное время впустую.
3. Не вам судить о моих знаниях и опыте по данному вопросу. А если еще найдете реально пренебрежительный тон в моих постах, то придется мне признать неправоту пословицы "Курица не птица ... и т.д."
4. Вам ткнуть в конкретные буквы, которыми ясно сказано, что надо делать?
- "Если у Вас достаточны навыки по пользованию тестером и есть опыт в локализации неисправности в электронной схеме принтера, то воспользуйтесь советом КАТ. Если навыков нет, то воспользуйтесь моим советом и отнесите принтер в ремонт." - от уважаемого Сергея - РАЗ.
- "Пора уже или заняться диагностикой проблемы с приборами в руках или таки отнести к людям, которые это умеют." - ДВА.
- "Выходное напряжение какое?" - от опрометчивого и горячего Алмана - ТРИ.
КАКОГО, опустим непарламентские выражения, вам СОВЕТА/ПОМОЩИ еще надо? Вы не спутали тему форума с мастерской знакомого инженера? Вы не можете ответить на элементарные вопросы, употребляете термины совершенно невпопад, вас хотят избавить от бессмысленного продолжения - вы еще и недовольны? Школьный курс физики (раздел "Электричество") вам конспективно тут не повторить, на полстраничке?
Вобщем, удачи вам... Жалко аппарат - он раньше срока окажется в мусорнице...