Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Иснтрукция для мастера  (Прочитано 6139 раз)

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
Иснтрукция для мастера
« : 22 Февраля, 2011, 08:02:13 »
Здрасьте!Учредитель компании вообще задолбал с регламентами.Сказал чтобы я ему сделал инструкции для мастеров по ремонту с указанием ссылок на сайты и базы данных на компе...мол вот так - для ремонта принтера нр 1020 следует зайти по потакому пути в определённую папку или задать в посике и выбрать вот эти ссылки...
Кто таким уже занимался?помогите пожалуйста формулировками и формой документа
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

Ярек Лама

• Advanced Member
Иснтрукция для мастера
« 22 Февраля, 2011, 08:02:13 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Иснтрукция для мастера
« Ответ #1 : 22 Февраля, 2011, 08:12:06 »
мда...))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля, 2011, 09:20:22 »
LiFT

Для МАСТЕРОВ такие инструкции ненужны, они сами должны вести свою базу нестандартных неисправностей, а уж сайты ремонтников они обязаны знать . Это скорей всего для начинающих. Сами то как начинали этим делом заниматься?

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля, 2011, 10:47:02 »
я знаю что кому надо или не надо знать.У меня было всё просто как у электроника с велосипедом - дали картридж и комп с тырнетом  сказав заправить, и понеслось,потом с принтерами пошло, потом с упсами  и так далее.
а тут написав коротко по типу вот комп вот тырнет и ищи что надо тоже не пойдёт а каждую мелочь расписывать....время не резиновое
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля, 2011, 11:04:03 »
Ну так и дайти пару-тройку ссылок на сайтики(кроме этого сайта на старткопи еще дайте), там куча информации, комп естественно с инетом. Если сами ведете архивчик какой-либо, то можно дать возможность пользоваться им(хотя все от Вас зависит в этом случае).
Если есть время, и немалое кстати, то можно заняться и каждой мелочью.
Практически Вам предложили заняться тем, что преподают на курсах обучения сервисных инженеров, тока вот курсы то ого-го скока стоят, а Вам за свою зарплату этим заниматься, незабывая и об основной работе!!! 

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраля, 2011, 11:11:35 »
Да, забыл. Обязательно дать базу с сервисной докой, которая у Вас есть. Мож это как раз и подходит под определение "Сказал чтобы я ему сделал инструкции для мастеров по ремонту с указанием ссылок на сайты и базы данных на компе...мол вот так - для ремонта принтера нр 1020 следует зайти по потакому пути в определённую папку", где определенная папка и содержит сервис мануал, парткаталог,...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраля, 2011, 12:50:25 »
Напишешь ему эту доку и он со спокойным сердцем может тебя же и нагнать с работы

16RUS

• Гость
« Ответ #7 : 22 Февраля, 2011, 13:35:21 »
Здрасьте!Учредитель компании вообще задолбал с регламентами.Сказал чтобы я ему сделал инструкции для мастеров по ремонту с указанием ссылок на сайты и базы данных на компе...мол вот так - для ремонта принтера нр 1020 следует зайти по потакому пути в определённую папку или задать в посике и выбрать вот эти ссылки...
Кто таким уже занимался?помогите пожалуйста формулировками и формой документа
вообще-то, уважаемый, наша работа-наш хлеб
если все и вся пошагово выкладывать в тырнет, нафига мы тут сидим? для красоты?
да...и название поста Вашего поменяйте  - не для "мастера", а для "чайника" или "ничанающего", извините...

а так - термопленку поменять много ума не надо, остальное - дело времени - рука сама набьется...