Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Основные проблемы после заправки лазерный и струйных картриджей  (Прочитано 29641 раз)

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
У партнера НР 1150 (карт 24) так я ему засыпал по 150гр. хватает на 2700 до 3000стр (показания по счетчику)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
А как вы,J.Rico,смогли это выяснить?
Средневзвешенно по счетчикам аппаратов. Некоторые клиенты просто пишут с картриджем показания счетчика и отправляют мне, а я веду статистику.
А они что,печатают листы точно с 5% заполнением?Ведь 2000 листов он напечатает только при 5% заполнении листа,а если они там начнут графику печатать - тогда о каких 2000 листах может идти речь?!

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Так не первый месяц работаем. Всего заправлено несколько десятков тысяч картриджей за 1,5 года, есть информация для статистики. На самом деле главное задаться целью.
Просто один из моих клиентов - это завод, где я все еще тружусь директором по IT. Мне очень легко отслеживать подобные параметры.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ну я вообще то тоже стараюсь распечатывать счетчики принтеров для статистики.Хотя не на всех получается это сделать...

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Вот это да. Какие интересные документы пошли)))) Спасибо очень полезно.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Скажите уважаемый Snakevl,вам когда нибудь клиент говорил что картридж как то быстро закончился?И что вы отвечали?

uNkind

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 607749901
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей
А какой толк от счетчика копий? Черные листы печатать, картридж и сотню не распечатает... Проще всего клиенту показать, что в бункер больше не влезает.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Так влезть то туда может больше чем надо,и начнет сыпать с отработки,или вообще мешалку заклинит...