Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Основные проблемы после заправки лазерный и струйных картриджей  (Прочитано 29633 раз)

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Скажите уважаемый Snakevl,вам когда нибудь клиент говорил что картридж как то быстро закончился?И что вы отвечали?

Пока еще такого не было, я думаю тут много от нас не зависит, ввиду того что мы не знаем какая интенсивность печати у клиента. А тонер мы засыпаем исходя из справочной информации а не на глаз. Ошибка если и возможна то 10-15 % в разные стороны змечу. Я считаю что разницу на примере из 2000 листов ему недопечатало 200-300 он во-первых незаметит, а во-вторых повторюсь про интенсивность печати.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Так влезть то туда может больше чем надо,и начнет сыпать с отработки,или вообще мешалку заклинит...

При заправке все равно мастер прокручивает магнитный вал рукой после того как тонер был засыпан и смотрит что бы равномерно тонер был, не было полос. Он почуствует же что вал вращается с трудом.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ну тогда с отработки начнет сыпать,и картридж запорется,а вместе с ним и принтер как следствие..

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
В какой момент с отработки сыпать будет? он же засыпал тонер покрутил механизм не собирая картридж, все ли свободно и т.п. Понятное дело если туда набить битком собрать и засунуть в принтер, он может и завернуть там все внутренности.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
При заправке все равно мастер прокручивает магнитный вал рукой после того как тонер был засыпан и смотрит что бы равномерно тонер был, не было полос. Он почуствует же что вал вращается с трудом.

Я тоже считаю, что желательно покрутить магнитный вал и посмотреть равномерно ли ложиться тонер. Единственно, что крутить надо в рабочем направлении, а не против шерсти, иначе большая вероятность сломать пружинку на магнитном.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
прокручивать конечно надо,никто не спорит.Но и засыпать нужно,все же,по какому-то стандарту.А то одни 110гр,другие 140,третьи - вообще на глаз.Вот и получается хрень всякая..

chipset88

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 626568035
    • Просмотр профиля
МихА давайте не будем про хр... Плохое влияние сериалы на Вас чтоли оказывают..
Я сыплю на глаз, и небыло еще клиента недовольного! Но я согласен что это не рентабильно, но что хр..ь получается я несогласен.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
А я как раз и и говорю что когда сыпешь как надо,клиенты говорят что быстро заканчивается.(из-за тех кто сыпет на глаз).И причем тут сериалы?