Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продолжение программы HENERATOR  (Прочитано 124428 раз)

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продолжение программы HENERATOR
« Ответ #40 : 01 Марта, 2011, 20:42:34 »
Да уж, аппарат понятно непростой, поэтому я и не стал его шить пока чем попало. Интересно почему вы сами не придумаете решения как победить этот принтер раз уж создали такую вещь как генератор прошивок.
Как ваша прога вобще работает? Поясните подробно на примере этого принтера как бы ей можно было воспользоваться для его разблокировки.  А если нельзя то по каким причинам?  Есть же вон у людей в интернете как то штамповать одноаппаратные прошивки!

А допустим без всякого генератора можно ли через программатор просто обнулить счетчик сначала на картридже и прошить его оригинальной прошивкой. Или принтер залупится что его прошивают одной и той же прошивкой несколько раз и обнуляют картридж по-новой. Какой гондон придумал всё это да ещё и наживается на этом ) мы живем в стране гандонии))))
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 20:47:08 от mikematros »

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Марта, 2011, 20:42:34 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #41 : 01 Марта, 2011, 21:33:27 »
жуть какая... :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

takoy

• Гость
« Ответ #42 : 01 Марта, 2011, 21:55:19 »
жуть какая... :)
+1
Ну запутался человек в прошивках :)
2 mikematros : Изучите повнимательнее то, чем вы хотите заняться, извините, но на ваш пост сложно ответить, так как это просто мешанина из обрывочных знаний... Без обид...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Марта, 2011, 08:31:12 »
Да уж, аппарат понятно непростой, поэтому я и не стал его шить пока чем попало. Интересно почему вы сами не придумаете решения как победить этот принтер раз уж создали такую вещь как генератор прошивок.
Как ваша прога вобще работает? Поясните подробно на примере этого принтера как бы ей можно было воспользоваться для его разблокировки.  А если нельзя то по каким причинам?  Есть же вон у людей в интернете как то штамповать одноаппаратные прошивки!

А допустим без всякого генератора можно ли через программатор просто обнулить счетчик сначала на картридже и прошить его оригинальной прошивкой. Или принтер залупится что его прошивают одной и той же прошивкой несколько раз и обнуляют картридж по-новой. Какой гондон придумал всё это да ещё и наживается на этом ) мы живем в стране гандонии))))

мне до сих пор не понятно...его уже победили (шьется сам принтер)...какой еще победы вам нужно? по ссылке которую вам дал выше полазте и найдете где найти 100% рабочую прошивку(фикс)для принтера,если хотите я подскажу у кого есть. поймите что если уже придуман выход более простой,то зачем усложнять себе жизнь исща (ппц....слово то какое)))))исща))))))) сложные ходы.и к тому же для того что бы делать и взламывать прошивки необходимы куда большие знания чем например у меня,да и у многих других тут.    а работает прога обычно,по принципу  первой версии генератора прошивок (только теперь она имеет есще и справочную инфу , ну и пару новых функций.....я все никак скачать не могу,потому и не знаю что за функции...щас она весит за 80 МГ,я скачивал её в самом начале,тогда она мало что умела и соответственно весила чуть чуть)...если изучите ссылку может принцип понятнее будет http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=3586.0
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mulder

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Марта, 2011, 11:02:33 »
Блин, этот "mikematros" мне в личке всю охоту отбил. Обозвал меня барыгой.
Вспыльчивый какой то . -1 ему.

Если будет время, сделаю лайт версию, программы. Просто удалю архивы с кряками принтеров.
Да, может кто знает, где можно бесплатно раздобыть ftp хостинг, для зеркал, обновлений, так же будет удобнее, просто обновить программу, чем выкачивать её за ново.
Я пассивный убийца русского производства.
Но если я это уже понимаю, значит могу с этим бороться.
------------------------------------------------------------------------------------

mulder

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Марта, 2011, 11:35:41 »
http://rapidshare.com/files/450539299/SBH.zip

Вот урезал как мог. Кому надо, возьмите, но та по сути только прошивки на чипы и остались. Всего 8 мб.
Я пассивный убийца русского производства.
Но если я это уже понимаю, значит могу с этим бороться.
------------------------------------------------------------------------------------

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Марта, 2011, 12:08:38 »

Если будет время, сделаю лайт версию, программы. Просто удалю архивы с кряками принтеров.
Да, может кто знает, где можно бесплатно раздобыть ftp хостинг, для зеркал, обновлений, так же будет удобнее, просто обновить программу, чем выкачивать её за ново.

этот чувак за три поста на форуме ,4 минуса успел слхлопотать )))это наверное рекорд))))и с чего это ты барыгой то стал?))))вроде денег не просишь)))
про обнавление это ты конечно правильно говоришь,но я вот не помогу твоему вопросу...потому что смутно представляю что такое FTP хостинг)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Марта, 2011, 13:27:21 »

этот чувак за три поста на форуме ,4 минуса успел слхлопотать )))это наверное рекорд))))и с чего это ты барыгой то стал?))))вроде денег не просишь)))
про обнавление это ты конечно правильно говоришь,но я вот не помогу твоему вопросу...потому что смутно представляю что такое FTP хостинг)))

Я не обозвал тебя барыгой. Я спросил где взять решения чтобы уломать принтер, ты написал за денюжку, я и спросил ты барыга что ли? Спросил а не назвал! Разные понятия не путай!  А чувак у тебя в заднице сидит.

По части запутывания или нет по поводу прошивок, мне эта херь ваще в хер не брякала. Я за всю жизнь прошил 1 принтер ML1910 и то это было неделю назад.  Такие дела.

А насчет FTP хостинга http://net2ftp.com/