Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продолжение программы HENERATOR  (Прочитано 124430 раз)

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продолжение программы HENERATOR
« Ответ #48 : 02 Марта, 2011, 13:39:48 »
Также есть проги для синхронизации по FTP   http://hostinfo.ru/articles/464/
Типо этой WebSynchronizer

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Марта, 2011, 13:39:48 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Марта, 2011, 14:01:07 »
Блин, этот "mikematros" мне в личке всю охоту отбил. Обозвал меня барыгой.
Вспыльчивый какой то . -1 ему.

Если будет время, сделаю лайт версию, программы. Просто удалю архивы с кряками принтеров.
Да, может кто знает, где можно бесплатно раздобыть ftp хостинг, для зеркал, обновлений, так же будет удобнее, просто обновить программу, чем выкачивать её за ново.

этот чувак за три поста на форуме ,4 минуса успел слхлопотать )))это наверное рекорд))))и с чего это ты барыгой то стал?))))вроде денег не просишь)))
про обнавление это ты конечно правильно говоришь,но я вот не помогу твоему вопросу...потому что смутно представляю что такое FTP хостинг)))

Я не обозвал тебя барыгой. Я спросил где взять решения чтобы уломать принтер, ты написал за денюжку, я и спросил ты барыга что ли? Спросил а не назвал! Разные понятия не путай!  А чувак у тебя в заднице сидит.

По части запутывания или нет по поводу прошивок, мне эта херь ваще в хер не брякала. Я за всю жизнь прошил 1 принтер ML1910 и то это было неделю назад.  Такие дела.

А насчет FTP хостинга http://net2ftp.com/

майкматрос...делаю вывод что тебя зовут Миша,и ты когда то служил(работал) на флоте...я вот тоже служил на флоте...представляю если бы ты мне сказал: "А чувак у тебя в заднице сидит."...то лежать тебе на палубе...или втухать в трюмах...но глупо ерепенится по интернету,зная что личной встречи не  будет...тебе тут сообщили уже слишком много...попробуй создай новую тему,конкретно по 3200,или еще лучше поиском пошерсти(скорее всего где то по нему инфа давно есть)...самый логичный выход только один(И я уже говорил о нем,но для лучшего разумения дела повторюсь) это прошить САМ ПРИНТЕР фиксом...и выход этот не такой дорогой!а безплатные фиксы можно найти где угодно...но вот вопрос будут ли они работать...я вот не рискнул бы,а то потом новый принтер клиенту покупать-еще дороже будет...
З.Ы. и задавать вопрос человеку: "Барыга чтоли?"...так то некрасиво...Барыга Планом Банчит...а от тебя веет быдлячьей наглостью...ты че БЫДЛО ЧТО ЛИ?...без обид
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

mikematros

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Марта, 2011, 16:56:57 »
Пинок под зад раз служил на флоте и флаг тебе в руки. Причем тут зная что личной встречи не будет? Да я тебя на разговоре вывезу, руки об тебя еще марать, служака млин. 
а Барыга это торговец, тот же сленг как и у тебя с чуваком. Быдлом веет и что такого? Не все институты заканчивали но кое-что могут.

вопрос был такой изначально: Да и вобще барыжить такими вещами не прилично. ты не барыга?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Марта, 2011, 17:55:16 »
я промолчу,дабы быть умнее (я институт не заканчивал к сведенью)...спасибо за флаг(надеюсь Андреевский)...прекратим прения не по теме ,а то тему заблокируют,а очень не хотелось бы...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #52 : 02 Марта, 2011, 20:51:31 »
я бы забанил ©
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

16RUS

• Гость
« Ответ #53 : 02 Марта, 2011, 22:29:34 »
жуть какая... :)
+1
Ну запутался человек в прошивках :)
2 mikematros : Изучите повнимательнее то, чем вы хотите заняться, извините, но на ваш пост сложно ответить, так как это просто мешанина из обрывочных знаний... Без обид...

действительно, куда модератор смотрит?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Марта, 2011, 10:43:13 »
http://rapidshare.com/files/450539299/SBH.zip

Вот урезал как мог. Кому надо, возьмите, но та по сути только прошивки на чипы и остались. Всего 8 мб.

скачал,вот смари там в настройках в разделе- условия работы с изделиями АТ88 стоит галочка ;открывать встроенной ps3cc921.exe......и типо можно поставить программой по умолчанию.......можно поподробнее об этом?...и еще возле прошивки 3150 стоит тип памяти не известно...а как узнать?

mulder

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Марта, 2011, 13:33:10 »
Эту программу (at 88) мне дали. Уже не помню кто.  Но ему очень было надо, чтобы программа работала с этой программой. К его счастью. Данная прога работает с командной строки. И мне удалось их подружить.

Но распайки кабеля на неё у меня нет.
Да и программа эта не универсальная, не всё шьёт. Расположил из за интереса. На случай, появления нормальной бесплатной программы, и схемы распайки кабеля под него.

3150 Это АТ88. Но я её не меняю, а оставил неизвестно, так как. С этим не сталкивался, и питаю надежду, на совместную работу.

Многие уже, проявляют интерес. И мне это нравится. Кто чем может. В месте работать интересней.

Вот и к 3150 проявили. Значит изменю на AT 88 :)
Я пассивный убийца русского производства.
Но если я это уже понимаю, значит могу с этим бороться.
------------------------------------------------------------------------------------