Здравствуйте! После долгих мучений с прошивкой чипа картриджа решил обратиться за помощью. Может у кого уже была эта проблема, прошу поделиться опытом. Всё началось с того что закончился тонер в картридже МФУ SAMSUNG SCX-4200
Картридж тойже модели, чип на картридже стоит 24С04, скачал прогу для прошивки, собрал примитивную схему под номером 1 из
http://www.startcopy.ru/repair/c_x3450.htm, и строго начал придерживаться инструкции данной на этой странице, Когда все тесты прошли на ОК, и считало старую прошивку я обрадовался что все соединения и схема работают,
решил прошить чип, изменил номер картриджа, и нажал кнопку записать. При записи прошивки в чип появилась надпись
ОШИБКА ЗАПИСИ, перекопал заново все провода пересмотрел схему, решил допоставить стабилитроны на 5.1 вольта на
дата и клок и решил что вя загвоздка была в этом, но при повторной перепрошивке выскачела таже надпись, что делать не знаю, тем более я это не когда не делал. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ очень прошу прошу. Если у кого уже это было отпишите мне пожалуйста на мыло
savin65@list.ru