Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Описание процесса программирования (прошивка) чипа Xerox Phaser 3450  (Прочитано 135850 раз)

vitaliy1973

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сделал как было описано в статье. Питание брал от USB, так что схемка получилась совсем простая. По шагам прошло как по нотам, прошивка влилась как родная в Samsung CLP-510 :) Большущее вам спасибо за великое дело!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Smirnoff252

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
а мне так ни кто и не поможет??? эксперты ну где же вы когда так нужны  :weep:

Smirnoff252

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
форум ни кто не посщает??? :confused: или все скрываются?? :spy:

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
схема выложенная на форуме 100% рабочая, пересмотри всё заново. у меня тоже не с первого раза схемка пошла но сел разобрался, и сейчас всё как по нотам. удачи

Smirnoff252

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
бэээлин...стал собирать разбирать... какова вероятность что чип пожег? :weep: я сразу собирал по схеме без стабилитронов  :( уберите сцылу на нее...чтоб других не тянуло делать самое простое и ненадежное  :p

ТАЮР

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Вот схема программатора ПониПрог с переводом, схемами, и тд. и т.п http://startcopy.ru/repair/files/ponyprog.htm

Smirnoff252

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 :D я плачу от документации...ее надо распечатать и прилюдно сжечь вместе с тем кто ее делал,чтоб другим не повадно было подобное делать...взялся делать так хотя бы почитай что там промт на переводил  ;)

Smirnoff252

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 :D яплачуотдокументации  :weep: ее надо распечатать и прилюдно сжеч вместе с тем кто ее делал  :lol: взялся сделать документацию так глянь хоть что там промт на переводил  :rotate: а схем я уже собрал с десяток и не шъет  падла  :mad: ща плюнул временно... все в ящик и пить пиво  :p завтра еще одну не рабочую собирать буду или пойду руки пересаживать в плечи  :laugh: :lol: