Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка умирает?  (Прочитано 17265 раз)

Каёт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заправка умирает?
« Ответ #32 : 23 Мая, 2013, 20:29:12 »
Это Вы, уважаемый Кает, немного преувеличили. Заправка - 50грн.(в среднем), а картридж - 20уе.
простите , а вчем я преувеличил

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Мая, 2013, 20:29:12 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Мая, 2013, 12:27:46 »
Это Вы, уважаемый Кает, немного преувеличили. Заправка - 50грн.(в среднем), а картридж - 20уе.

он не преувеличил... он озвучил цену для обычного потребителя примерно 40уе , а картриджи по закупу где-то 20 уе.

хотя у нас в городе никс в наглую толкает картриджи по 550р, а так минимум у сетевиков совместимка около 900р
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Каёт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Мая, 2013, 10:29:21 »
парни гадом буду , я с Украины у нас тайгеровские картриджи по 35-37уе , а патроновские еще дороже в ЗАКУПКЕ и навернуть на них не особо получается, да я их и не рекомендую людям лучше за 25-30уе б/у оригинал одно-двухпроходный

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Мая, 2013, 13:18:17 »
..я например в благовещенске заказываю , подобных соотношений цена-качество пока нигде не нашел как у представителей из Благовещенска с торговой маркой Политонер
Это в Башкирии?

А где это картриджи по 300 Р., не подскажите?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Мая, 2013, 12:21:28 »
..я например в благовещенске заказываю , подобных соотношений цена-качество пока нигде не нашел как у представителей из Благовещенска с торговой маркой Политонер
Это в Башкирии?

А где это картриджи по 300 Р., не подскажите?

не знаю башкирия это или нет ))) , знаю то что это очень далеко от меня ... компания в которой я закупаю возит разные картриджи, но в основном Политонер, вполне достойные ... например пришлось тут закупить по месту картриджей неоригиналов штук 20 NV Print  505А , они вышли дороже в раза два чем я закупаю 505Х , ну впринципе цена понятна , во первых покупал в магазе, во вторых уже по местным ценам ... но вот из 20 картриджей штуки три выкинул ... ну вообщем если кто то хочет начать с ними работать то советую для начала сделать как я - заказть не большую партию, оценить сроки доставки и прочее, потом качество картриджей , и если устроит то уже начинать заказы побольше ... а то вдруг кому то что то не понравится и будете потом говорить что я рекламирую тут что то ))) даю эл.почту , можете по ней узнать аську и прочее непосредственно менеджера ...   sales@polytoner.ru
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...