..я например в благовещенске заказываю , подобных соотношений цена-качество пока нигде не нашел как у представителей из Благовещенска с торговой маркой Политонер
Это в Башкирии?
А где это картриджи по 300 Р., не подскажите?
не знаю башкирия это или нет ))) , знаю то что это очень далеко от меня ... компания в которой я закупаю возит разные картриджи, но в основном Политонер, вполне достойные ... например пришлось тут закупить по месту картриджей неоригиналов штук 20 NV Print 505А , они вышли дороже в раза два чем я закупаю 505Х , ну впринципе цена понятна , во первых покупал в магазе, во вторых уже по местным ценам ... но вот из 20 картриджей штуки три выкинул ... ну вообщем если кто то хочет начать с ними работать то советую для начала сделать как я - заказть не большую партию, оценить сроки доставки и прочее, потом качество картриджей , и если устроит то уже начинать заказы побольше ... а то вдруг кому то что то не понравится и будете потом говорить что я рекламирую тут что то ))) даю эл.почту , можете по ней узнать аську и прочее непосредственно менеджера ...
sales@polytoner.ru